bebro4ka42 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Faridurov 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richaeds 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=2G18nF0pnb0 4. Суть жалобы: Я разговаривал с сотрудником полиции который меня остановил, после чего уехал начав погоню, а другой сотрудник начал стрельбу в городе, так еще и без предупреждений остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. ВрИО Начальник ГИБДД-М Изя Ричардс. Вы уехали по ЕПП еще и чуть не задавив гражданина, огонь по колесам был открыт на основании 6.8 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebro4ka42 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Стрельба была не только по колесам а еще и по кузову моей бедной копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Действия сотрудника верны, вы сбили гражданского, создав угрозу для его жизни. В такой ситуации служащий имел право применить огнестрельное оружие в месте большого скопления людей на основании 6.8 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться