Max_Coversall 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Patricio_Winter 3. Суть жалобы: Заехал на территорю военной части без запроса в общую рацию. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/17ZDHmfUfMxzj0hLI8iLe79CCrvInFM7q/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami121 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Приветствую Я сотрудник на которого подана данная жалоба Я заехал на Желтую Территорию Вч! В 20.07.2025 в 16:04, Ami121 сказал: Приветствую Я сотрудник на которого подана данная жалоба Я заехал на Желтую Территорию Вч! Предупреждений Никаких Не было Я Приехал Посмотрел И Уехал в чем проблема! Если бы Заехал На красную То да Это нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Во первых вы не уехали, а вышли из игры. Во вторых на жёлтой зоне тоже никого не должно быть посторонних без особой причины, если есть важная причина то надо спросить разрешение в общую рацию. Ознакомьтесь пожалуйста с территориями МО по ссылке Так же выделю этот пункт про который я говорю Гражданские лица и сотрудники иных государственных структур не могут находиться на прилегающей территории ("жёлтая зона") Министерства обороны без разрешения Высшего офицерского состава, Военной комендатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami121 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Миром получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 135 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.17.1 ПДСФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июля С ответом лидера согласен, если будет наказан то вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 135 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Ожидайте закрытия. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться