Per_Ohlin 16 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Per_Ohlin 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Belskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0G3r-vqAitH5bg 5. Суть жалобы: Отказ в лечении (3.2.12 ФЗоОЗ + 3.2.22 ФЗоОЗ) + Халатное отношение к своей работе +5.2.2 ФЗоОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 48 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekit Zhuk 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Per_Ohlin здравствуйте признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 48 · ID: #4 Опубликовано 20 июля (изменено) Доброго времени суток Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: За сотрудником замечено халатное отношение к своим должностным обязанностям (3.20 ВУ ОКБ), отказ в лечении гражданского лица (3.2 ВУ ОКБ) и не дача развернутого ответа (4.3 ОПСГО) Спойлер 3.20. Каждому сотруднику запрещено халатно относится к своим должностным обязанностям. [Наказание - выговор] 3.2. Каждому сотруднику запрещено отказывать в оказании первой помощи пациентам в любых случаях. (Примечание: Если гражданин начал Вас оскорблять, то сотрудник обязан предоставить другого врача гражданину. )[Наказание - предупреждение] Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Сотрудник получит один выговор и два предупреждения. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Изменено 20 июля пользователем Ilya_Laverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Per_Ohlin 16 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 48 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Передано на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #7 Опубликовано 22 июля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Посмотрев видео, за сотрудником действительно наблюдаются халатное отношение с отказом в лечении без видимых на то причин. Также не было развернутого ответа в жалобе. Как и сказал лидер будет выдан выговор по пункту 3.20 ВУ ОКБ, предупреждение по пункту 3.2 ВУ ОКБ и предупреждение по пункту 4.3 ОПСГО. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Per_Ohlin 16 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток, вопросы не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться