Перейти к содержанию
Vyacheslav_Vzyatkin

[ОМВД-П] Ellin_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Vzyatkin

1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ellin_Lamadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xQz76rZshJ4oH64POKgTLoiQC5nsCVMX/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привки, поч проигнорила жоское нарушение и ещё не назвала причину и цель обращенния?? А также чоты ушла и не вернулась

Поделиться сообщением

Ellin_Lamadjo

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
В этот момент я ушла в гараж за патрульным авто чтобы открыть вам шлагбаум. Однако у меня произошел вылет и по тех. причинам я зашла только спусти 8-10 минут.

спустя*

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Нарушение за сотрудницей действительно есть.
Она проигнорировала ваше нарушение, тем самым нарушила 12.1.6 ФЗоП. 

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Получит устный выговор.
По поводу возможного ухода от RP ответит следящий, так как разбор ВПС не моя компетенция.
Остались вопросы? Если нет, то передам жалобу следящему.

Изменено пользователем Miron_Kabachkov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

4.3 Опгсо всё же есть?

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вновь приветствую!
Не считаю, что здесь есть нарушение 4.3 ОПСГО.
Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Вижу за сотрудницей нарушение 12.1.6 ФЗоП - получит устный выговор, 5.4.1 ФЗоП - получит замечание. Не считаю что сотрудница нарушила 4.3 ОПСГО.

Так же сотрудница будет наказана за нарушение 6.12 ВПС, сотрудница должна была довести до конца сложившуюся ситуацию, а не уходить от неё, 

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

Cрок блокировки?

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Сотрудница будет заблокирована на 1 день.

Вопросов более не поступило, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...