Habibmilos999 8 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:57 1. Ваш никнейм: Zakhar_Lukin 2. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1yp3Hqw7aihb5i7DjnloTkLCDcSZgCjhV?usp=sharing 4. Описание ситуации: Не правомерный выдачи розыска за 5.11 укрп и докв покажите мое нарушения но я разскрывал инфу про подрезделини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:34 Добрый день. Задержан за 5.11 УК РП Назвав меня по фамилии и имени нарушил эту статью Доква-https://drive.google.com/file/d/1t6pmQZXEFlghTvB221X9_4MwdUpoAs4y/view?usp=sharing Ожидай ответ лидера и сзф Всего хорошего!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habibmilos999 8 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:34 4.3 Опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:34 В чем 4.3 опгсо аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habibmilos999 8 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:37 ты просто сказал что добрый день а нас какое время если вопросов не возникнет то передаю на закрытие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:49 Я могу жить в Майами у меня там день значит мне нельзя писать добрый день? Чет бред пишешь в жалобе кому ты передал на закрытие в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:24 Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Нарушений за сотрудником нет. Вы действительно раскрыли личность сотрудника и нарушили 5.11 УК РП. Нарушений 4.3 ОПСГО здесь точно нет. Остались вопросы? Если нет, то передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habibmilos999 8 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 01:42 Ладно у нас разное время у меня +5 Екб а у тебя какой часовой пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 07:03 Не вижу вопросов по жалобе. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 22 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 04:34 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, задержаны правомерно, сотрудник предоставил доказательства, Вы действительно рассекретили сотрудника, нарушили 5.11 УК РП. Вопросов после ответа лидера не последовало, мой ответ - аналогичен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться