n3kto 16 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм игрока: Maxim_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/23aXn6wPqev-Cg 4. Суть жалобы: Добрый день. Являюсь лидером семьи Unsleepov Недавно на моего игрока была составлена жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/971087-zhaloba-№1/ так как внутри семьи есть своя система, я начал разбираться в этой жалобе и заметил одну странность У данного игрока сбитая/сплывшая аудиодорожка на док-вах, что может гласить о том, что она подделана, потому что на оригинальном видео может не быть звука, а как мы знаем в жалобе будет отказано Так-что прошу администрацию рассмотреть данные док-вы и вынести вердикт Так-же прошу заметить, что если покопается в других жалобах этого игрока, то там со звуком все нормально и никаких отклонений нет Так что, жду вердикт В 20.07.2025 в 05:01, n3kto сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм игрока: Maxim_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/23aXn6wPqev-Cg 4. Суть жалобы: Добрый день. Являюсь лидером семьи Unsleepov Недавно на моего игрока была составлена жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/971087-zhaloba-№1/ так как внутри семьи есть своя система, я начал разбираться в этой жалобе и заметил одну странность У данного игрока сбитая/сплывшая аудиодорожка на док-вах, что может гласить о том, что она подделана, потому что на оригинальном видео может не быть звука, а как мы знаем в жалобе будет отказано Так-что прошу администрацию рассмотреть данные док-вы и вынести вердикт Так-же прошу заметить, что если покопается в других жалобах этого игрока, то там со звуком все нормально и никаких отклонений нет Так что, жду вердикт Дополнение _________________________________________________ Спросите ли вы почему я так решил? Делая выводы основанные на мои док-вы в данной жалобе на меня - Жалоба играет не большую роль, но если увидеть док-вы приложенные мною можно предположить что сотрудник Ilia_Prokopenkov и Maxim_Malishev могут быть друзьями что может гласить о подделке доказательств и основываясь на этом можно предположить что аудиодорожка на данных док-вах могла быть записана позже вместе с этим же игроком ( Ilia_Prokopenkov ) Не в коем случае не пытаюсь ввести вас в заблуждения или обмануть, всего лишь прошу проверить и вынести вердикт о моих предположениях жду ответ от администрации > Всего доброго < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubr 10 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, не знаю с чем это связано, но скажу 1, вы явно врете, потому что на видео фиксации у меня голоса тормозят, с чем это связано я не знаю, ведь я вел фиксацию на NVIDIA И да, если вы утверждаете что я сделал специально запись, да бы наказать вашего друга, то предоставьте оригинал записи, если у меня копия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3kto 16 · ID: #3 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 10:47, zubr сказал: Здравствуйте, не знаю с чем это связано, но скажу 1, вы явно врете, потому что на видео фиксации у меня голоса тормозят, с чем это связано я не знаю, ведь я вел фиксацию на NVIDIA И да, если вы утверждаете что я сделал специально запись, да бы наказать вашего друга, то предоставьте оригинал записи, если у меня копия. Я ничего не утверждал, а всего лишь попросил администрацию проверить мои догадки на что имею полное право > Ожидаю ответа < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 47 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3kto 16 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравствуйте Напоминаю про существование жалобы > ожидаю рассмотрения < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 773 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 09:23 Здравствуйте. Ситуация изучается детально, в скором времени поступит итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3kto 16 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 10:42 В 31.07.2025 в 12:23, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Ситуация изучается детально, в скором времени поступит итоговый вердикт. Наконец то) Спасибо, а то что то задержались) love by unsleepov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение