Перейти к содержанию
n3kto

Жалоба №46894

Рекомендуемые сообщения

n3kto

1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov
2. Никнейм игрока: Maxim_Malishev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/23aXn6wPqev-Cg
4. Суть жалобы: Добрый день. Являюсь лидером семьи Unsleepov Недавно на моего игрока была составлена жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/971087-zhaloba-№1/ так как внутри семьи есть своя система, я начал разбираться в этой жалобе и заметил одну странность У данного игрока сбитая/сплывшая аудиодорожка на док-вах, что может гласить о том, что она подделана, потому что на оригинальном видео может не быть звука, а как мы знаем в жалобе будет отказано Так-что прошу администрацию рассмотреть данные док-вы и вынести вердикт Так-же прошу заметить, что если покопается в других жалобах этого игрока, то там со звуком все нормально и никаких отклонений нет Так что, жду вердикт

В 20.07.2025 в 05:01, n3kto сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov
2. Никнейм игрока: Maxim_Malishev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/23aXn6wPqev-Cg
4. Суть жалобы: Добрый день. Являюсь лидером семьи Unsleepov Недавно на моего игрока была составлена жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/971087-zhaloba-№1/ так как внутри семьи есть своя система, я начал разбираться в этой жалобе и заметил одну странность У данного игрока сбитая/сплывшая аудиодорожка на док-вах, что может гласить о том, что она подделана, потому что на оригинальном видео может не быть звука, а как мы знаем в жалобе будет отказано Так-что прошу администрацию рассмотреть данные док-вы и вынести вердикт Так-же прошу заметить, что если покопается в других жалобах этого игрока, то там со звуком все нормально и никаких отклонений нет Так что, жду вердикт

Дополнение

Жалоба играет не большую роль, но если увидеть док-вы приложенные мною
можно предположить что сотрудник Ilia_Prokopenkov и Maxim_Malishev могут быть друзьями
что может гласить о подделке доказательств и основываясь на этом можно предположить что аудиодорожка  на данных док-вах могла быть записана позже 
вместе с этим же игроком ( Ilia_Prokopenkov )
Не в коем случае не пытаюсь ввести вас в заблуждения или обмануть, всего лишь прошу проверить и вынести вердикт о моих предположениях 
жду ответ от администрации 
> Всего доброго < 

Поделиться сообщением

zubr

Здравствуйте, не знаю с чем это связано, но скажу 1, вы явно врете, потому что на видео фиксации у меня голоса тормозят, с чем это связано я не знаю, ведь я вел фиксацию на NVIDIA

И да, если вы утверждаете что я сделал специально запись, да бы наказать вашего друга, то предоставьте оригинал записи, если у меня копия.

Поделиться сообщением

n3kto
В 20.07.2025 в 10:47, zubr сказал:

Здравствуйте, не знаю с чем это связано, но скажу 1, вы явно врете, потому что на видео фиксации у меня голоса тормозят, с чем это связано я не знаю, ведь я вел фиксацию на NVIDIA

И да, если вы утверждаете что я сделал специально запись, да бы наказать вашего друга, то предоставьте оригинал записи, если у меня копия.

Я ничего не утверждал, а всего лишь попросил администрацию проверить мои догадки на что имею полное право
 > Ожидаю ответа <

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

n3kto

Здравствуйте
Напоминаю про существование жалобы 
> ожидаю рассмотрения < 

Поделиться сообщением

zubr

кхм

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Ситуация изучается детально, в скором времени поступит итоговый вердикт. 

Поделиться сообщением

n3kto
В 31.07.2025 в 12:23, Artemiy_Kornyakov сказал:

Здравствуйте.
Ситуация изучается детально, в скором времени поступит итоговый вердикт. 

Наконец то) Спасибо, а то что то задержались)
love by unsleepov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...