n3kto 16 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Prokopenkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/W2P3Ixd69axTDA 4. Суть жалобы: Доброе утро, прошу доказательства от данного сотрудника за что именно был открыт огонь, а так-же прошу наказать сотрудника за возможный Non RP, так как насколько я знаю по мотоциклу стрелять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Запрошу пояснений от сотрудника на счёт открытия огня, стрельба по мотоциклу не Non-RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. ВрИО Начальник ГИБДД-М Изя Ричардс. Предоставьте видеозапись с начала вашего взаемодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basta_Provincialovski 5 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Видео сохраняется не всё из-за мгновенного повтора, но вся суть перенесена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 16 · ID: #5 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 12:28, Izya Richards сказал: Здравствуйте. ВрИО Начальник ГИБДД-М Изя Ричардс. Предоставьте видеозапись с начала вашего взаемодействия с сотрудником. Здравствуйте Не понимаю зачем? я всего лишь попросил док-вы расстрела от сотрудника что он обязуется предоставить согласно правилам подачи жалоб на гос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #6 Опубликовано 20 июля В правилах подачи жалоб написано, что в рассмотрении жалобы будет отказано, если не видно всю ситуации, вы могли до момента начала видео что-то нарушить, за что сотрудник мог вас расстрелять, поэтому я и прошу вас предоставить запись с начала взаемодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basta_Provincialovski 5 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Какой растрел ? Вы про что говорите вообще походу не на ту жалобу пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 16 · ID: #8 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 18:42, Izya Richards сказал: В правилах подачи жалоб написано, что в рассмотрении жалобы будет отказано, если не видно всю ситуации, вы могли до момента начала видео что-то нарушить, за что сотрудник мог вас расстрелять, поэтому я и прошу вас предоставить запись с начала взаемодействия с сотрудником. Так вот и пускай предоставит, за что начался расстрел, он обязуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #9 Опубликовано 21 июля У нас на сервере действует презумпция невиновности, поэтому вы обязаны доказать его вину в полной мере, для этого предоставьте видеозапись с начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Доказательства с начала погони предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 16 · ID: #11 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 13:12, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Доказательства с начала погони предоставьте. Добрый день Закрывайте жалобу, понадеемся что сотрудник не имеет видео записи, делая выводы на то что не сможет оправдатся сделает для себя выводы и больше нарушать не будет > Всего доброго < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться