Mihail_Cortez 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:04 1. Ваш никнейм: Mihail_Cortez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Здравствуйте, подаю жалобу, чтобы сократили ОЧС, так как я признаю свою вину в том, то что я был не прав и я делал намеренные нарушения после чего на данный момент сожалею, будьте добры сделайте на первый и последний раз поощрение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/yJ6mRnyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:56 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, какой был ваш ник при увольнении из организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Cortez 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 00:10 Mihail Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:08 Здравствуйте! Никнейм лидера и заголовок изменены на корректный, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:14 [Начальник ГИБДД по городу Мирный]   Приветствую, недавно писали обжалование. Мой вердикт с прошлой темы не поменялся. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:30 Здравствуйте, прошло крайне мало времени что бы вы что-то да и осознали. В данный момент отказываю в рассмотрении возможных вариантов сокращения срока пребывания в ОЧС. Передано ВрИО ГС МВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 94 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 09:52 Здравствуйте. Изучил Вашу ситуацию. Разделю мнение следящего. Действительно, прошло крайне мало времени. Если Вы это написали дабы сократить срок, но при этом ничего не осознали - это не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 94 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 11:20 Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться