Evgeniy_Kachan 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Evgeniy Kachan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kurban Avarec 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HCs-XX9h8Ic?feature=shared 5. Суть жалобы: Был остановлен за опасное вождение(Фрапс включил поздно, но самая главная жалоба не в этом) попросил дать мне основание на котором меня остановили и на котором просят у меня документы, на что получил 2.4, 2.1.1, хотя как новичку мне не понять что это я попросил его расшифровать мне все это, дальше можете ознакомиться со всем на видео, дальше выдал мне протокол и спросил будете подписывать, я ему задавал вполне обычные вопросы и тд. на что получил лишение прав буквально ни за что, плюс опасного вождения не было я не виноват что у нас сотрудники летают без мигалок по улица Невского), и я ехал со скоростью 50 на момент выезда с поворота, и перед поворот я остановился на знак стоп и не увидел никаких сотрудников(этого на видео нету если есть у человека на которого была написана жалоба, то буду рад посмотреть где там опасное вождение))! Все что не написал можете увидеть на видео, а ну и к слову сотрудник нарушал этический кодекс общения с гражданином, ввел себя по хамски, а точнее оскорбления. В конечном итоге прошу ознакомится с видео и принят какое то решение, так как у меня ни разу не было лишения или штрафа за не адекватную езду и тд. и на сколько я знаю на первый раз дают исключения в виде штрафа и тд. А не лишение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток представлюсь этим же сотрудником, нарушаете правила подачи жалоб Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба не подлежит рассмотрению, на исправление 12 часов. Спойлер Основная информация: Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Жалоба не соответствует правилам подачи жалоб. Перезалейте доказательства на видеохостинг или облако, представленные в списке в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 396 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться