Vazgen Absolute 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Vazgen_Absolute 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/ZPqbiU36_wWdeg 5. Суть жалобы: Привет! Случайно ударил полицейского, а за мной сразу выдвинулись и расстреляли. Лидер злоупотребил своими полномочиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы. Случайно? А зачем было убегать? Имею полное право для открытие огня, согласно статьи 21.1.1 ФЗоП. Также были требование об становиться, но вы решили бежать дальше, тем сам 2.1.4 ФЗоП. Затем с вами разбирались другие сотрудники. Свое нарушение не наблюдаю! Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen Absolute 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Да ты там мне ранее сказал покинуть территорию. И где ты посягательство на жизнь увидел? Вопрос риторический, адресован не тебе. Огонь открыт неправомерно. Передавай жалобу выше по иерархии, наивность ты моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Почему вы считаете, что огонь открыт неправомерно? Объясните вашу позицию подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen Absolute 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Я не нарушил ни один пункт из 21-й статьи ФЗоП. Даже если взять ФЗоВНГ - ни одной статьи, по которой по мне можно было открывать огонь, я не нарушил. Удар был откачен, значит с точки зрения РП его не было. Да даже если бы я не откатил удар, как там в статье 5.4 УК прописано, что 2+ удара только считается за посягательство на жизнь сотрудника. Что у нас получается с точки зрения РП: Я отбегаю от лидера без каких-либо действия в отношении его. Лидер с другими сотрудниками даёт требование остановиться, а после без попыток применения спец. средств открывает по мне огонь в момент, когда я перелажу через забор. Вокруг меня были гражданские лица, которые никак закон не нарушали - лидера это не смутило, он всё равно стрелял в мою сторону. По видео, кстати, слышно, что он попал по другому гражданскому лицу (звук персонажа из GTA). И каково это расстреливать не меня одного, а кого попало, если даже посягательства на его жизнь не было? Уважаемый заместитель ГСзФ, давайте не будем отрицать, что лидер в данной ситуации попал в полный просак. К тому же, будь он вёл себя со своими друзьями нормально, адекватно, этого конфликта и близко не было бы. Но коль уж начали закрывать на всё глаза подряд внутри фракций, значит и судите по справедливости, а не одну сторону мы отмажем, а на вторую - всё равно. Тут конфликт очевиден. И пока он не решится, любое мелкое нарушение будет опубликовано в соответствующей теме. Решайте по справедливости. Нарушение от лидера и его состава очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Начну с того, что я в корне не согласен с вашим мнением. За лидером нарушений нет, так как согласно УК РП, а именно статье 5.3, один удар может считаться мисскликом, однако сотрудник сам вправе решить, случайно было или специально. По вашей же видеозаписи видно, что откат в консоли был подготовлен заранее, а удар был специальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen Absolute 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Закончу тем, что в корне не согласен с вашим ответом. У меня всегда подготовлен откат в консоле, каждый раз, когда логинюсь. А ещё подготовлен чат рации на ту же консоль, но вас это мало будет волновать. Жалобу можно на списание, пойду выше. Тут доказывать с такой позицией уже нечего. А, Заместитель, ожидаю ещё комментарий ваш про открытие огня в ситауации скоплпения гражданских лиц, что закон вовсе никакой не нарушали. Так, чтобы блат с вашей стороны ощущался в полной мере. А то данный факт вы как-то спустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Приветствую! В 22.07.2025 в 13:14, Vazgen Absolute сказал: Удар был откачен, значит с точки зрения РП его не было. В 22.07.2025 в 13:14, Vazgen Absolute сказал: Я отбегаю от лидера без каких-либо действия в отношении его. В 23.07.2025 в 10:57, Vazgen Absolute сказал: У меня всегда подготовлен откат в консоле, каждый раз, когда логинюсь. Вы настолько хотите, чтобы меня наказали, что пытаетесь ввести администрацию в заблуждение? ВПС хорошо знаете? Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Даже если там есть исключения по мисклик, то данная ситуация не относиться. В данном случае использование комбинации ЛКМ+F вместо одиночного нажатия ЛКМ свидетельствует о целенаправленном действии, а не о случайном мисклике. Намеренный характер удара дополнительно подтверждается вашими высказываниями, что исключает возможность случайного нажатия. А да, в вашей записи отсутствует ваш голос, тем самым и пытаетесь ввести администрацию в заблуждение. Вы, видать, забыли про пункт 3.10 ОПСГО и считали, что записи у меня нет? Ошибаетесь, у меня есть запись, даже ваш голос, а там очень хорошо слышно, что удар имел намеренный характер. Доказательство моих слов: "Тык". В 22.07.2025 в 13:14, Vazgen Absolute сказал: К тому же, будь он вёл себя со своими друзьями нормально, адекватно, этого конфликта и близко не было бы. Но коль уж начали закрывать на всё глаза подряд внутри фракций, значит и судите по справедливости, а не одну сторону мы отмажем, а на вторую - всё равно. Тут конфликт очевиден. И пока он не решится, любое мелкое нарушение будет опубликовано в соответствующей теме. Решайте по справедливости. Нарушение от лидера и его состава очевидно. Ого, подтверждаете факт слива лидера из-за других человека, прикольно. Прошу ЗГСзФ обратить внимание на нарушение ВПС в доказательстве "Тык". На таймкоде 0:12 зафиксировано нарушение пункта 6.10 - "NonRP". Данный игрок перелез через забор с колючей проволокой и встал на него, совершив нон-РП действия, которые невозможны в реальной жизни. Данные действия противоречат логике и невозможному в реальной жизни, что является прямым нарушением правил РП игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. В 23.07.2025 в 10:57, Vazgen Absolute сказал: А, Заместитель, ожидаю ещё комментарий ваш про открытие огня в ситауации скоплпения гражданских лиц, что закон вовсе никакой не нарушали. Так, чтобы блат с вашей стороны ощущался в полной мере. А то данный факт вы как-то спустили... Сообщу кратко, что на момент выстрела, в зоне видимости лидера находились только вы. Этот вопрос уже обсуждается в другой жалобе, по ней и будет выдано наказание, если будет решено, что за лидером есть нарушение. Вердикт не меняю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться