Перейти к содержанию
Kyle_Anderson

[УМВД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

Kyle_Anderson

1. Ваш никнейм: Oksana_Zapivaylo
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Sakuta_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bf0320e1ed055215083870b6a69ebb63/?p=q99pcb-EvOjdzAqCuWfhag
5. Суть жалобы: Здравствуйте, меня зовут Оксана Запивайло! После долгого, скучного и непродуктивного собеседования началась погоня! Ох... как же я боюсь погонь... Но как хорошо, когда я — законопослушная гражданка! Бегу я, значит, с парковки подальше от стрельбы, перелезаю через забор, а там, прямо по моим ноготочкам, стреляют из пистолета. Я очень испугалась. Мне кажется, что "лидеру" стоило убедиться в том, что огонь на поражение действительно можно было открывать, так как рядом находилось очень много гражданских. Всех благ!

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы.
Очень интересно, как вы, убегая от стрельбы, оказались возле него. Не ПГ случайно?

Идем далее. Согласно статье 19.1 ФЗоП, требования о применении огнестрельного оружия поступали неоднократно от других сотрудников полиции. Вы должны осознавать последствия своих действий. Несмотря на опасность, вы устремились к огню, не думая о собственной безопасности. Открытие огня вас не было, тем самым имел право открыть огонь.

Основание на примените огнестрельное оружие согласно статьи 21.1.1 ФЗоП.

Свое нарушение не наблюдаю! 
Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Kyle_Anderson

Не, не PG. На время внимание обращаем, две минуты после собеса прошло, пришлось покинуть парковку вашу, жалко.

В 20.07.2025 в 23:37, Sakuta_Evans сказал:

Открытие огня вас не было, тем самым имел право открыть огонь.

Перечитывай, что пишешь, я тебя не понимать.
Передавай выше.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

В здравом уме человек не побежит под пули. Гражданин сам должен думать о собственной безопасности. На линии огня если он и находился, то непродолжительное время. Во время непосредственной стрельбы гражданского не было на линии огня, поэтому за мной нарушения нет. А вот за Вами присутствует ПГ, т.к. не боялись за свою жизнь и бегали на линии огня. Кстати, несмотря на ваши слова о страхе и стремлении убежать от стрельбы, вы находились поблизости от меня и перемещались перед стволом оружия. Если вам действительно было страшно, то вы должны были убежать прямо или налево, а не следовать за преступником, создавая помехи вооружённым сотрудникам при исполнении ими служебных обязанностей. Тем самым еще и ввод в заблуждение, плохо.

Доказательство моих слов: "Тык"

У вас дополнительных вопросов не имеется, а значит передаю жалобу по иерархии.
Всего доброго и не нужно обманывать администрацию! 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. По вашим же доказательствам видно, что стрельба была не по вам, от лидера, а по человеку, который перелезал через забор. От вас, я же вижу, как вы специально бежали в сторону стреляющих, а не в противоположную сторону, ведь если брать поведение человека, если человек боится, он явно будет убегать от проблемы, а не бежать в ее сторону, невзирая на то, что в той стороне ему будет опасно.

Поделиться сообщением

Kyle_Anderson

Однако здравствуйте!
Крайне не согласна с Вашей позицией, аргументирую почему:
во-первых, Вы говорите о действиях с точки зрения логики. Когда у человека случается паника, про логику можно забыть. Я забежала через тот вход, через него в панике, вместе со всеми, и выбежала во время всей сумбурной ситуации. Абсолютно здоровая реакция с точки зрения поведения человека. Читала книгу Р. Сапольски, поэтому знаю, о чем говорю.
Факт паники (мои крики) можно расслышать на данном отрезке видео в самом конце: https://disk.yandex.com/i/ZPqbiU36_wWdeg
Во-вторых, выстрел был в мою сторону. Можете это увидеть по осколкам, что разлетались от пули. И за что стреляли в мою сторону по человеку, который, опять же, ничего не сделал - не поняла.
В-третьих, у нас есть прекрасный пункт 21.2 ФЗоП, который отчётливо нарушает лидер и другие сотрудники полиции. Вопрос к Вам, Заместитель: почему в данном случае Вы яро занимаете сторону полицейских, пытаясь их всячески оправдать, но при этом не занимаете объективную сторону?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Крики, паника не были в войс чат, их я брать в учет не могу, ровно как и другое общение, которое может происходить за пределами игры.

Выстрел был в сторону игрока, за которым началась погоня, выстрел был ровно в тот момент, когда вы запрыгнули на барьер, чтобы перепрыгнуть, соответственно заранее лидер не мог знать о вашем местоположении именно там.

Поделиться сообщением

Kyle_Anderson

Изучайте доказательства, что я приложила в полном объёме. Лидер видел, куда я бежала и видел, куда направилась остальная толпа людей. Он решил сыграть на опережение и целенаправленно стрелял в сторону выхода, и видел, что через тот выход пытаются перелезть остальные гражданские, которые покидали территорию по требованию (ранее) ввиду завершения собеседования. Выстрел от лидера был в момент, когда я уже находилась в прыжке. 
За лидером отчётливо видно нарушение статей 21.1 и 21.2 ФЗоП. 

Теперь перейдём к тому, почему всё так плохо:
1. Лидер мог открыть огонь, только ссылаясь на ФЗоП, статью 21.1. А именно посягательство на жизнь сотрудника. Статья 5.3 УК РП чётко гласит, что посягательство на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов... Удар был только один, из этого выходит, что огонь ты открыл неправомерно. 
2. Нравится это или не нравится, но закон есть закон -  лидер не имел права от слова совершенно никакого открывать огонь по бедолаге, когда рядом были мы - другие люди, что пришли на собеседование; он не совершил ничего террористического, что позволяло бы всё равно открыть огонь. 
3. Крики и паника заметны на втором видео. Крики буквально слышны, и не от меня одной. Дублирую видео специально для вас: https://disk.yandex.com/i/ZPqbiU36_wWdeg

Поделиться сообщением

Kyle_Anderson

Заместитель ГСзФ, ожидаю от Вас конечный вердикт, тут более нечего обсуждать. Все факты предоставлены, моя жалоба аргументирована.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

1. Изучите полностью спойлер пункта 5.3 УК РП, там написано также и о мисскликах. Также, согласно ВПС, миссклик не освобождает от ответственности.

2. Остаюсь при мнении, что лидер имел право, так как началась погоня, а ему были нанесены телесные повреждения.
3. Крики и паника слышны в дискорде. Их я не могу воспринимать, как доказательства. 

Вердикт остается прежним, а именно за лидером нет нарушений. Если вы не согласны со мной, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...