Whatthehek 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Vazgen_Absolute 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12pk6RbwItVunIgLnw75eDBoA3A-K1rJW/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, братья и сёстры мои! Говорил я, значит, с лидером, а он мне про мыло сказал. К чему эта угроза была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 86 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы. А почему вы решили, что именно вам это было сказано? Вообще говоря, это был миссклик бинда, поэтому можно понять слово „кзе“ (то есть „кхе“). Угрозы никому здесь нет — это просто бинд, который был ошибочно активирован мисскликом, и к RP-процессу это не относится. Свое нарушение не наблюдаю! Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatthehek 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Ооо, чувствую этот запах оттягивания ответа на жалобу. Умничка, что вписался в 23ч из 24. Аплодирую тебе стоя. Так и не понял, к чему угроза была. Перечитывай вновь мой вопрос. Ответ от тебя в полной мере не получил. Одни одговорки. И да, не забудь опять оттянуть по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 86 · ID: #4 Опубликовано 22 июля (изменено) Что такое оттягивание ответа на жалобу? Не знаю о таком, да и сроки ответа не нарушены вроде бы. Все равно в течение 36 часов должен быть получен ответ от ЗГСзФ. Какая угроза содержалась в произнесённой фразе? Конкретику бы получить. Нарушений за мной не имеется. Изменено 22 июля пользователем Sakuta_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Предоставьте полную доказательную базу, так как по данным доказательствам, мы не можем установить факт общения остальных гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatthehek 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Приветствую. Не могу понять, чего недостаточно из того скриншота, что я прикрепил? Я стоял первым, кто пришёл на собеседование, именно со мной он вёл диалог. В любом другом случае, факт его слов есть на скриншоте. Угроза про "будет хуже" так же запечетлена. Ко всему этому у лидера просрок по ответу, который так же попрошу взять во внимание. Факт общения как действия или бездействия не имеет тут никакого смысла. Лидер выкинул данную фразу во время собеседования в ic-чат. Или считаете такое общение от генерала в сторону гражданских уместным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Просрочки за лидером нет, изначальный ответ был дан до 24 часов с момента написания жалобы. Касаемо фразы, такие высказывания могут использоваться, в случае, если диалог ведется в дружественной обстановке, либо гражданский первый начал грубить. В чате не видно ваших сообщений, соответственно общение проходило через голосовой чат. Полный ситуации у меня нет, чтобы вынести точный вердикт, у лидера его запрашивать не обязан, так как действует презумпция невиновности. Доказательства не были предоставлены, тема не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение