Перейти к содержанию
Vazgen Absolute

[УМВД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

Vazgen Absolute

1. Ваш никнейм: Vazgen_Absolute
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Sakuta_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12pk6RbwItVunIgLnw75eDBoA3A-K1rJW/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую, братья и сёстры мои! Говорил я, значит, с лидером, а он мне про мыло сказал. К чему эта угроза была?

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы.
А почему вы решили, что именно вам это было сказано? Вообще говоря, это был миссклик бинда, поэтому можно понять слово „кзе“ (то есть „кхе“). Угрозы никому здесь нет — это просто бинд, который был ошибочно активирован мисскликом, и к RP-процессу это не относится.

Свое нарушение не наблюдаю! 
Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Vazgen Absolute

Ооо, чувствую этот запах оттягивания ответа на жалобу. Умничка, что вписался в 23ч из 24. Аплодирую тебе стоя. Так и не понял, к чему угроза была. Перечитывай вновь мой вопрос. Ответ от тебя в полной мере не получил. Одни одговорки. И да, не забудь опять оттянуть по максимуму

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Что такое оттягивание ответа на жалобу? Не знаю о таком, да и сроки ответа не нарушены вроде бы. Все равно в течение 36 часов должен быть получен ответ от ЗГСзФ. Какая угроза содержалась в произнесённой фразе? Конкретику бы получить.
Нарушений за мной не имеется.

Изменено пользователем Sakuta_Evans

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Предоставьте полную доказательную базу, так как по данным доказательствам, мы не можем установить факт общения остальных гражданских.

Поделиться сообщением

Vazgen Absolute

Приветствую. 
Не могу понять, чего недостаточно из того скриншота, что я прикрепил? Я стоял первым, кто пришёл на собеседование, именно со мной он вёл диалог. В любом другом случае, факт его слов есть на скриншоте. Угроза про "будет хуже" так же запечетлена. Ко всему этому у лидера просрок по ответу, который так же попрошу взять во внимание. 
Факт общения как действия или бездействия не имеет тут никакого смысла. Лидер выкинул данную фразу во время собеседования в ic-чат. Или считаете такое общение от генерала в сторону гражданских уместным? 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Просрочки за лидером нет, изначальный ответ был дан до 24 часов с момента написания жалобы.

Касаемо фразы, такие высказывания могут использоваться, в случае, если диалог ведется в дружественной обстановке, либо гражданский первый начал грубить. В чате не видно ваших сообщений, соответственно общение проходило через голосовой чат. Полный ситуации у меня нет, чтобы вынести точный вердикт, у лидера его запрашивать не обязан, так как действует презумпция невиновности. Доказательства не были предоставлены, тема не по форме, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...