tot samuy juzo 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Eva_Gamerro 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Prokopenkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/L4nkTEQqMUw 4. Суть жалобы: Очень интересно из-за чего по моему ТС открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Prokopenkov 4 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Ну во первых, огоня был открыт на основании 6.8 Закона о Полиции, (6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия.) в нашем случае это были порезы меня (2 раза). Во вторых прошу привлечь к наказания автора жалобы за вылет при задержании у участка полиции (ссылка на видео не могу посмотреть т. к. у меня она не работает так что если на виде не показано как у игрока вылетает то предоставлю ближе к 20 часам по Москве.) В 20.07.2025 в 02:46, Ilia Prokopenkov сказал: наказания наказанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. ВрИО Начальник ГИБДД-М Изя Ричардс. Предоставьте видеозапись с начала вашего взаемодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Мой ответ поступит после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tot samuy juzo 3 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Добрый день, на счет 6.8 ЗоП, там учитываются определённые ситуации из-за которых можно руководствоваться п. 6.8: Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). я же данных правил не нарушил, вот видео всей ситуации: тык на счёт вылета, в тот момент случился перебой электричества, поэтому вылетело, как только все нормализовалось, я зашел в игру , сотрудников уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Запрошу пояснение от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tot samuy juzo 3 · ID: #7 Опубликовано 21 июля По итогу я получу ответ на свой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Огонь открыт неправомерно. Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП. Предоставьте банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #10 Опубликовано 21 июля https://yapx.ru/album/aAP0C компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #11 Опубликовано 21 июля (изменено) Здравствуйте. Компенсация переведена - закрыто. Изменено 21 июля пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение