tot samuy juzo 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Eva_Gamerro 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Prokopenkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/L4nkTEQqMUw 4. Суть жалобы: Очень интересно из-за чего по моему ТС открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Prokopenkov 4 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Ну во первых, огоня был открыт на основании 6.8 Закона о Полиции, (6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия.) в нашем случае это были порезы меня (2 раза). Во вторых прошу привлечь к наказания автора жалобы за вылет при задержании у участка полиции (ссылка на видео не могу посмотреть т. к. у меня она не работает так что если на виде не показано как у игрока вылетает то предоставлю ближе к 20 часам по Москве.) В 20.07.2025 в 02:46, Ilia Prokopenkov сказал: наказания наказанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. ВрИО Начальник ГИБДД-М Изя Ричардс. Предоставьте видеозапись с начала вашего взаемодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Мой ответ поступит после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tot samuy juzo 3 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Добрый день, на счет 6.8 ЗоП, там учитываются определённые ситуации из-за которых можно руководствоваться п. 6.8: Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). я же данных правил не нарушил, вот видео всей ситуации: тык на счёт вылета, в тот момент случился перебой электричества, поэтому вылетело, как только все нормализовалось, я зашел в игру , сотрудников уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Запрошу пояснение от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tot samuy juzo 3 · ID: #7 Опубликовано 21 июля По итогу я получу ответ на свой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Огонь открыт неправомерно. Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП. Предоставьте банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tot samuy juzo 3 · ID: #9 Опубликовано 21 июля 118194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #10 Опубликовано 21 июля https://yapx.ru/album/aAP0C компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #11 Опубликовано 21 июля (изменено) Здравствуйте. Компенсация переведена - закрыто. Изменено 21 июля пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться