Kyle_Anderson 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Oksana_Zapivaylo 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0336cc5065ad363e327cac779187a070/?p=vOvJ11NAcBlWQSmDJpg3lA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, меня зовут Оксана Запивайло. Сегодня вечером я пришла на собеседование во фракцию УМВД. Честно говоря, я удивлена поведением данного лидера. Стою я, значит, в очереди на собеседовании, а там гражданин нарушает общественный порядок. Тем не менее, "лидер" этот не удосужился пресечь нарушения со стороны гражданина. Нарушения гражданина были следующими: ст. 19.1 КоАП (нецензурная брань в общественном месте) и ст. 19.2 КоАП (оскорбление личности). Получается, лидер нарушил ст. 12.1.6 ФЗоП. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к разбору Вашей жалобы. 23:28 время - это время для подготовки к "/gov" завершающей собеседование. Я это собеседование проводил, поэтому, вероятно, что я просто был занят подготовкой к этой самой "говке" (получал + от админов и готовил текст). Далее идём. Рядом были другие сотрудники МВД, которые вполне могли помочь с решением Вашей конфликтной ситуации, пока я был занят подготовкой к завершению собеседования. И третий довод, видеоролик обрывается в самом интересном месте. Мы просто не видим конца ситуации, следовательно, мы не можем сделать вывода о моей халатности. Ничего не мешало мне оформить нарушителя немного позже, но видео это не демонстрирует. Угрозы жизни там не было. Вот и получается, что немедленного вмешательства ситуация не требовала, а видео нам концовку не демонстрирует. Свое нарушение не наблюдаю! Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Anderson 2 · ID: #3 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 23:32, Sakuta_Evans сказал: 23:28 время - это время для подготовки к "/gov" завершающей собеседование. Я это собеседование проводил, поэтому, вероятно, что я просто был занят подготовкой к этой самой "говке" (получал + от админов и готовил текст). Ты просто был занят подготовкой? К чему? Ждать ответ администрации слишком тяжело и к этому готовиться надо? Насмешил. В 20.07.2025 в 23:32, Sakuta_Evans сказал: Рядом были другие сотрудники МВД А ты чего не помог? В 20.07.2025 в 23:32, Sakuta_Evans сказал: И третий довод, видеоролик обрывается в самом интересном месте. Мы просто не видим конца ситуации, следовательно, мы не можем сделать вывода о моей халатности. Ничего не мешало мне оформить нарушителя немного позже, но видео это не демонстрирует. Угрозы жизни там не было. Спасибо тебе большое, я ведь просто забыл про вторую часть. Прикрепляю её снизу. Там прекрасно видно, что ты так и не отреагировал на нарушение Джонсона. https://rutube.ru/video/private/314aae7e36050a3931ef14a26d6161cb/?p=B0kTbEQ9rMTNODFhTST9Wg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #4 Опубликовано 22 июля (изменено) В 21.07.2025 в 00:12, Kyle_Anderson сказал: Ты просто был занят подготовкой? К чему? Ждать ответ администрации слишком тяжело и к этому готовиться надо? Насмешил. Прочитайте правил трудоустройства и выхода на гос.волну, а потом уже писать жалобу на меня. Также прочитайте еще раз статью 12.1.6 ФЗоП, а то вы не понимаете. Для вас выделил: Цитата 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; На представленных вами доказательствах отчетливо видно, как гражданин наносит мне удар, что является нарушением, тем самым нарушает УК РП. Вот по уголовке я обязан пресекать преступления. А значит за мной нарушение нету. Дополнительных вопросов не увидел, а зачит ожидайте ответа ЗГСзФ. Всего доброго! Изменено 22 июля пользователем Sakuta_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Лидер занимался собеседованием, ему нужно заранее запросить выход на государственную волну. Также, дабы разрыв между сообщениями в гос волне был минимальным, у лидера есть 2 минуты, чтобы скопировать нужные строки в консоль и подготовиться. Не вижу ничего плохого в этом, лидер не может отвлечься на несколько действий сразу. Приоритетом является собеседование, так как задержание по КоАП не настолько срочно, чтобы бросать все и реагировать на минимальные нарушения. Удары, соответствующее нарушение УК РП, да, пресекается сразу же. За лидером не вижу нарушений, ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться