Перейти к содержанию
Kyle_Anderson

[УМВД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

Kyle_Anderson

1. Ваш никнейм: Oksana_Zapivaylo
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Sakuta_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0336cc5065ad363e327cac779187a070/?p=vOvJ11NAcBlWQSmDJpg3lA
5. Суть жалобы: Здравствуйте, меня зовут Оксана Запивайло. Сегодня вечером я пришла на собеседование во фракцию УМВД. Честно говоря, я удивлена поведением данного лидера. Стою я, значит, в очереди на собеседовании, а там гражданин нарушает общественный порядок. Тем не менее, "лидер" этот не удосужился пресечь нарушения со стороны гражданина. Нарушения гражданина были следующими: ст. 19.1 КоАП (нецензурная брань в общественном месте) и ст. 19.2 КоАП (оскорбление личности). Получается, лидер нарушил ст. 12.1.6 ФЗоП. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к разбору Вашей жалобы.
23:28 время - это время для подготовки к "/gov" завершающей собеседование. Я это собеседование проводил, поэтому, вероятно, что я просто был занят подготовкой к этой самой "говке" (получал + от админов и готовил текст).
Далее идём. Рядом были другие сотрудники МВД, которые вполне могли помочь с решением Вашей конфликтной ситуации, пока я был занят подготовкой к завершению собеседования.
И третий довод, видеоролик обрывается в самом интересном месте. Мы просто не видим конца ситуации, следовательно, мы не можем сделать вывода о моей халатности. Ничего не мешало мне оформить нарушителя немного позже, но видео это не демонстрирует. Угрозы жизни там не было.

Вот и получается, что немедленного вмешательства ситуация не требовала, а видео нам концовку не демонстрирует.

Свое нарушение не наблюдаю! 
Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Kyle_Anderson
В 20.07.2025 в 23:32, Sakuta_Evans сказал:

23:28 время - это время для подготовки к "/gov" завершающей собеседование. Я это собеседование проводил, поэтому, вероятно, что я просто был занят подготовкой к этой самой "говке" (получал + от админов и готовил текст).

Ты просто был занят подготовкой? К чему? Ждать ответ администрации слишком тяжело и к этому готовиться надо? Насмешил.

Рядом были другие сотрудники МВД

А ты чего не помог?

И третий довод, видеоролик обрывается в самом интересном месте. Мы просто не видим конца ситуации, следовательно, мы не можем сделать вывода о моей халатности. Ничего не мешало мне оформить нарушителя немного позже, но видео это не демонстрирует. Угрозы жизни там не было.

Спасибо тебе большое, я ведь просто забыл про вторую часть. Прикрепляю её снизу. Там прекрасно видно, что ты так и не отреагировал на нарушение Джонсона.
https://rutube.ru/video/private/314aae7e36050a3931ef14a26d6161cb/?p=B0kTbEQ9rMTNODFhTST9Wg

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans
В 21.07.2025 в 00:12, Kyle_Anderson сказал:

Ты просто был занят подготовкой? К чему? Ждать ответ администрации слишком тяжело и к этому готовиться надо? Насмешил.

Прочитайте правил трудоустройства и выхода на гос.волну, а потом уже писать жалобу на меня. Также прочитайте еще раз статью 12.1.6 ФЗоП, а то вы не понимаете. Для вас выделил:

Цитата

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

На представленных вами доказательствах отчетливо видно, как гражданин наносит мне удар, что является нарушением, тем самым нарушает УК РП. Вот по уголовке я обязан пресекать преступления. А значит за мной нарушение нету.
Дополнительных вопросов не увидел, а зачит ожидайте ответа ЗГСзФ.
Всего доброго!

Изменено пользователем Sakuta_Evans

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Лидер занимался собеседованием, ему нужно заранее запросить выход на государственную волну. Также, дабы разрыв между сообщениями в гос волне был минимальным, у лидера есть 2 минуты, чтобы скопировать нужные строки в консоль и подготовиться. Не вижу ничего плохого в этом, лидер не может отвлечься на несколько действий сразу. Приоритетом является собеседование, так как задержание по КоАП не настолько срочно, чтобы бросать все и реагировать на минимальные нарушения. Удары, соответствующее нарушение УК РП, да, пресекается сразу же.

За лидером не вижу нарушений, ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...