Перейти к содержанию
rvzvvv

[ГУВД] Michael_Vikulov, Never_Nevskiy, Bruno_Linwood, Karlos_Peaceful

Рекомендуемые сообщения

rvzvvv

1. Lee_Revazov
2. Michael_Vikulov, Never_Nevskiy, Bruno_Linwood, Karlos_Peaceful
3. Видео №1Видео №2Видео №3, Видео №4, Видео №5. Если удобнее, то вот все видео в одной ссылке.

4. Видео №1) Есть вопросы к Викулову по поводу снятия розыска без просмотра доказательственной базы. Нарушил он в любом случае, так как не убедился в невиновности подозреваемого на месте и отпустил на свободу потенциально опасного для общества правонарушителя или преступника.
Видео №2) Здесь уже претензия ко всем сотрудникам. Проигнорировали сообщение о нарушении УК гражданином и не предприняли никаких мер к его задержанию, хотя возможность была.
Видео №3) Тут все то же самое, что и во втором, но уже видна логическая концовка происходящего - все полицейские просто уезжают.
Видео №4) Нарушение УК от Невера (Хотя является сотрудником и обязан соблюдать законодательство и вне смены) и игнорирование нарушения от троих сотрудников, на мои сообщения об этом они тоже не реагировали, о чем я указал выше. 

Видео №5) Нарушение ВПС от Невера - пополнение здоровья при драке/погоне.

Поделиться сообщением

Never_Nevsky

Являюсь сотрудником полиции в звании лейтенанта. Моя фамилия Невский. 

Нарушений от своего лица не увидел.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Доброй ночи. 
Начнем разбор жалобы также по порядку. 
Первое видео: Михаил понесёт ответственность за халатность к должностным обязанностям. 

Второе видео: все таки наказать по данному фрагменту сотрудников не получится. Задержание могло случиться чуть позже.
Третье видео: здесь считаю, что доказательств вполне хватает для наказания сотрудников. Михаил, Карлос и Бруно будут наказаны за игнорирование нарушения УК РП. 

Четвертое видео: Невер понесёт ответственность внутри фракции по пункту 4.3 КГС. Карлос и Михаил будут наказаны за игнорирование нарушений УК РП. 
Пятое видео: по нарушению ВПС вердикт вынесет следящий администратор. Но если опираться на моё мнение, то Невер должен быть заблокирован за НонРП хилл. 
Вопросы по моему вердикту остались? 

Изменено пользователем Ivan_Archer

Поделиться сообщением

rvzvvv

Возражений не имею. Осталось дождаться ответа администрации.

Поделиться сообщением

Maksim_Yefimov

Здравия желаю. Я был с другим занят, и я не могу на всех разорваться, и ещё там было 2 ППСНИКА, а я один, почему ко мне подходили, а не к другим сотрудникам.

Поделиться сообщением

Never_Nevsky

Доброго утра! 

В 20.07.2025 в 00:51, Ivan_Archer сказал:

Четвертое видео: Невер понесёт ответственность внутри фракции по пункту 4.3 КГС. Карлос и Михаил будут наказаны за игнорирование нарушений УК РП. 

Если сотрудник не имеет ко мне претензий, это не засчитывается нарушение 5.6 УК РП, к тому же, есть также игроки с фамилией "Vikulov", я же не говорил Мишель Викулов лох. Вывод: нарушения УК с моей стороны не видно. 

В 20.07.2025 в 00:51, Ivan_Archer сказал:

Пятое видео: по нарушению ВПС вердикт вынесет следящий администратор. Но если опираться на моё мнение, то Невер должен быть заблокирован за НонРП хилл. 

Я не считаю что я нарушил в данном случае ВПС, а как раз таки нарушил ВПС Lee_Revazov, т.к. начал меня бить без причины. На счёт моего "NonRP хилла" могу сказать одно. Я воспользовался аптечкой когда отбежал чтоб мог драться, я же не отхилился посреди драки. Темболее ДМил меня только Lee Revazov. Я отбежал, воспользовался аптечкой и только тогда началась драка, после моего первого удара. 
Я не согласен с мнением и вердиктом товарища Генерала - майором.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

rvzvvv
В 20.07.2025 в 12:42, Maksim_Yefimov сказал:

Это что такое и какое отношение этот фрагмент имеет к ситуации, рассматриваемой в рамках данной жалобы?

В 20.07.2025 в 11:27, Maksim_Yefimov сказал:

Здравия желаю. Я был с другим занят, и я не могу на всех разорваться, и ещё там было 2 ППСНИКА, а я один, почему ко мне подходили, а не к другим сотрудникам.

Все 3 сотрудника явно слышали мое обращение, но никто не удосужился среагировать. Тут не только к вам претензия.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer
В 20.07.2025 в 12:33, Never_Nevsky сказал:

Доброго утра! 

Если сотрудник не имеет ко мне претензий, это не засчитывается нарушение 5.6 УК РП, к тому же, есть также игроки с фамилией "Vikulov", я же не говорил Мишель Викулов лох. Вывод: нарушения УК с моей стороны не видно. 

Даже если сотрудник не имеет претензий, что кстати не влияет абсолютно - все равно нарушение УК РП присутствует. Я не считаю подобные высказывания достойными для сотрудника среднего начальствующего состава. 
Своего вердикта в данном случае не меняю. 
Относительно видеоролика, который прикрепил Михаил - он изначально не убедился в том, что розыск снять можно. Не посмотрев видеофиксацию, нельзя снимать розыск. Он проявил халатность к своим должностным обязанностям. 

Поделиться сообщением

rvzvvv
В 20.07.2025 в 11:33, Never_Nevsky сказал:

Доброго утра! 

Я не считаю что я нарушил в данном случае ВПС, а как раз таки нарушил ВПС Lee_Revazov, т.к. начал меня бить без причины. На счёт моего "NonRP хилла" могу сказать одно. Я воспользовался аптечкой когда отбежал чтоб мог драться, я же не отхилился посреди драки. Темболее ДМил меня только Lee Revazov. Я отбежал, воспользовался аптечкой и только тогда началась драка, после моего первого удара. 

Всего хорошего!

Мне без разницы что вы там считаете, ибо меня не особо волнует правовая оценка ситуации с вашей стороны. Но раз уж вы мне ответили, то отвечу вам и я.

В данной ситуации четко проявляется объективная сторона преступления. Ваши публичные высказывания были направлены в адрес представителя исполнительной власти, что в целом дискредитирует не только данного сотрудника, но и всю полицию. Так что это будет являться нарушением в любом случае.

Но конечное слово все же за лидером.

В 20.07.2025 в 11:33, Never_Nevsky сказал:

Нарушил. В ВПС нет уточнения, что можно отбежать и пополнить здоровье в начале драки. И хочется упомянуть, что драка уже считается начатой после нападения одного человека на другого, что и было в нашем случае.

Поделиться сообщением

Never_Nevsky
В 20.07.2025 в 13:08, Ivan_Archer сказал:

Относительно видеоролика, который прикрепил Михаил - он изначально не убедился в том, что розыск снять можно. Не посмотрев видеофиксацию, нельзя снимать розыск. Он проявил халатность к своим должностным обязанностям. 

И снова здраствуйте!

Дорогой Генерал -майор, откуда вы знаете посмотрел ли сотрудник фиксацию? Вы живёте его глазами? Вы не имеете право утверждать, в чём вы не уверены. 

В 20.07.2025 в 13:20, rvzvvv сказал:

Ваши публичные высказывания были направлены в адрес представителя исполнительной власти, что в целом дискредитирует не только данного сотрудника, но и всю полицию.

Не понимаю вашей логики. я не называл именно сотрудника по имени, поэтому нельзя засчитать нарушение 4.3 КГС. Также при чём тут всю полицию?!

Поделиться сообщением

Ivan_Archer
В 20.07.2025 в 21:40, Never_Nevsky сказал:

И снова здраствуйте!

Дорогой Генерал -майор, откуда вы знаете посмотрел ли сотрудник фиксацию? Вы живёте его глазами? Вы не имеете право утверждать, в чём вы не уверены. 

Я опираюсь на доказательства от гражданского лица. По ним я вижу, что сотрудник, грубо говоря, поверил на слово и просто так снял розыск. В этом я более чем уверен. 
Ожидаем ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

rvzvvv
В 20.07.2025 в 20:40, Never_Nevsky сказал:

Не понимаю вашей логики. я не называл именно сотрудника по имени, поэтому нельзя засчитать нарушение 4.3 КГС. Также при чём тут всю полицию?!

Не надо юлить, тут же очевидно, что вы имели ввиду данного сотрудника, так еще и подошли вплотную к нему перед своей репликой.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. 

Never_Nevskiy будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС. По линии фракции будет привлечен к ответственности за нарушение пункта 4.3 КГС. 

Спойлер

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Спойлер

- (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;

В остальном с решением лидера согласен. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...