Перейти к содержанию
Artem_Vern1k

Жалоба на Bastian_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Artem_Vern1k

Artem_Vernik
Bastian_Moretti
3.9 РПГ
Первая провокация- тык.
Вторая провокация- тык.

Поделиться сообщением

Bastian_Moretti

Приветствует вас Bastian_Moretti

1.

По первому откату провокации за собой не наблюдаю, поскольку я сказал "Лидер", а не "Генерал". "Лидер" — это нон-РП термин. Также я не сказал, кто конкретно лидер. В этом случае провокации за собой не наблюдаю, поскольку я не назвал никнейм лидера, и в вашу сторону ничего не было адресовано.

2.

Во втором откате нарушения  за собой не наблюдаю. Было сказано про город Невский, а не про отдел. И сказано это не вам. Провокации за собой не наблюдаю.

Также за вами замечено 2.1 УСФ

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

А именно мат в общественном месте -

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Доква - https://rutube.ru/video/private/26f5f4fe84a3e0b26066277a3b3e2153/?p=LJS5cTrthszpi-8iPMo0EQ

Про нарушение 2.1 усф ошибся.

Поделиться сообщением

Shelmy_Moretti

Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti.
Боец будет наказан блокировкой за 3.9 РПГ и выговором за 3.2 РПГ.

Передано ПГС.

Изменено пользователем Shelmy_Moretti

Поделиться сообщением

Yaroslav_Holmes

Здравствуйте.
Боец будет наказан блокировкой за 6.6 ВПС как указано в примечании пункта 3.9 РПГ.
Получит выговор за 3.2 РПГ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...