Lord_Braus 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Lord Braus 2. Никнейм сотрудника: Never_Nevsky, Karlos_Peaceful, Ivan_Mamaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/153jq67kJPJNdzK0HancYWz2jF3uSJ7Tg/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудкики просто так меня сбили автомобилем, после чего просто так расстреляли, все видно на записи, прошу наказать сотрудников по максималке и выплатить мне компенсацию по банковскому счету: 315893. delete 1. Ваш никнейм: Lord_Delarentto * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Доброй ночи. Запрошу пояснений от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Munin 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, не увидел за собой нарушений! *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 6 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Являюсь сотрудником полиции в звании лейтенанта. Моя фамилия Невский. Нарушений от себя не увидел. Всего хорошего! PS: Забыл добавить на фиксации гражданина видно кто стрелял, а на моей нету - ДТП с гражданином (то что я его сбил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Braus 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Претензий не имею и прошу закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться