Almaz_Rahmetov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Almaz_Rahmetov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Klubnichniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gf6CwYpHl1XUheUpA2ZwiU6DNppTZZ02/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseeeee 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Добрый вечер, я игрок на которого была составлена жалоба. Хочу вам сообщить что в вашей жалобе было отказано мной из-за нехватки доказательств. Аривидерчи пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Сотрудник уже понес наказание в виде блокировки, а так же будет уволен, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться