Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aldo_Zloy

1. Ваш никнейм: Aldo_Zloy
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Milligan
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник воспользовался военным вертолётом ради развлечения. Прилетел расстреляв две машины и улетел, нарушив правила сервера а также воинский устав .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rSLcQ2B-irs

Поделиться сообщением

Igor Klemente
В 19.07.2025 в 21:50, Aldo_Zloy сказал:

1. Ваш никнейм: Aldo_Zloy
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Milligan
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник воспользовался военным вертолётом ради развлечения. Прилетел расстреляв две машины и улетел,

Добрый вечер, Я Игорь Миллиган на которого вы написали жалобу, на данный момент меня нет за рабочим местом но доказательства того что вы проникли на красную территорию имеются, если у вас есть не обрезанный видео ролик то прикрепите его к жалобе 

В 20.07.2025 в 00:51, Igor Klemente сказал:

Добрый вечер, Я Игорь Миллиган на которого вы написали жалобу, на данный момент меня нет за рабочим местом но доказательства того что вы проникли на красную территорию имеются, если у вас есть не обрезанный видео ролик то прикрепите его к жалобе 

ожидайте моего возвращения 

Поделиться сообщением

Aldo_Zloy

Жду подтверждение ваших слов , а так же имеются вопросы  по поводу гражданского  которого вы завезли  на территорию  ВЧ ( Человек не является сотрудником МО а именно Santi_Crown). 

Поделиться сообщением

Igor Klemente
В 20.07.2025 в 01:03, Aldo_Zloy сказал:

Жду подтверждение ваших слов , а так же имеются вопросы  по поводу гражданского  которого вы завезли  на территорию  ВЧ ( Человек не является сотрудником МО а именно Santi_Crown). 

а у вас есть видео фиксация того, что данным игрок был на территории вч?  

Поделиться сообщением

Aldo_Zloy

Ну у вас же есть доказательства о проникновения на  красную зону! Там и будет видно что вы  завезли  гражданского на ВЧ.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Alfieri

Здравия желаю.

Я ВрИО командир ВЧ №1017. Маршал Альфиери Эммануэль  Вахтангович

Военнослужащий получит наказание по пункту 5.1.9  Военнослужащий при применении боевой техники действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяться боевая техника, характера и силы оказываемого ими сопротивления. в виде предупреждения

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aldo_Zloy

Я всё таки хотел бы увидеть  доказательства где я проник на красную зону .

Данный человек воспользовался своим положением на почве конфликта(жб №170).  

Действия данного военнослужащего не были обоснованы и аргументированы, как по мне он нарушил пункты ;5.1.15  Запрещается пользоваться воздушным транспортом в личных целях, а также заниматься перевозкой гражданских лиц. [Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение]

5.1.20  Нанесение урона вертолетом игрокам/имуществу игроков. [Предупреждение / Выговор / Понижение в должности и/или звании / Увольнение / Наказание согласно ВПС].

А так же 2.4 – Запрещено использовать должностные полномочия не по назначению. Злоупотреблять должностными полномочиями. Превышать должностные полномочия, брать взятки, заниматься самоуправством. [Карцер до 300 минут / Увольнение] И конечно же он завез гражданского на ВЧ, это будет видно на его доказательствах.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Alfieri
В 21.07.2025 в 01:14, Aldo_Zloy сказал:

5.1.15  Запрещается пользоваться воздушным транспортом в личных целях, а также заниматься перевозкой гражданских лиц. [Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение] Нарушения не замечено.

5.1.20  Нанесение урона вертолетом игрокам/имуществу игроков. [Предупреждение / Выговор / Понижение в должности и/или звании / Увольнение / Наказание согласно ВПС]. Военнослужащий получит наказание по данному пункту в виде предупреждения 

А так же 2.4 – Запрещено использовать должностные полномочия не по назначению. Злоупотреблять должностными полномочиями. Превышать должностные полномочия, брать взятки, заниматься самоуправством. [Карцер до 300 минут / Увольнение] В данном пункте посоветую вам быть внимательным так как на служащего контрактной службы он не распространяется

И конечно же он завез гражданского на ВЧ, это будет видно на его доказательствах.  Есть ли доказательства ?

В 21.07.2025 в 07:49, Zamyt сказал:

Тут очевидный слив фракции! Данный поступок просто не имеет смысла быть! Получается можно взять танк поехать, сломать пару машин, вернуться в ангар и сказать что они просто заехали на красную зону, а потом если на меня зальют я просто получу пред! Круто придумано! Считаю что данную жалобу как минимум должен рассмотреть след админ!

А вы, собственно говоря, кто?

Поделиться сообщением

Aldo_Zloy
В 21.07.2025 в 15:47, Erevan_Alfieri сказал:

А вы, собственно говоря, кто?

Я всё та же не наблюдаю доказательств,  о которых говорил военнослужащий, а именно проникновение в красную зону, как я понимаю у него их просто нет ... И нужно наказывать по всей строгости. 

Данный  военнослужащий нарушил не только воинский устав но и впс! 

В 21.07.2025 в 02:49, Zamyt сказал:

Тут очевидный слив фракции! Данный поступок просто не имеет смысла быть! Получается можно взять танк поехать, сломать пару машин, вернуться в ангар и сказать что они просто заехали на красную зону, а потом если на меня зальют я просто получу пред! Круто придумано! Считаю что данную жалобу как минимум должен рассмотреть след админ!

Это очевидец а так же один из участников . Видели 3 человека это беспредел  который устроил ваш военнослужащий. 

Жду доказательств !

А по поводу гражданского на ВЧ, доказательства военнослужащий сам же и приложит,  если доказательств не будет значить и вертолёт он взял ради мести и веселья .

Поделиться сообщением

Emmanuel_Alfieri
В 21.07.2025 в 22:50, Aldo_Zloy сказал:

Я всё та же не наблюдаю доказательств,  о которых говорил военнослужащий, а именно проникновение в красную зону, как я понимаю у него их просто нет ... И нужно наказывать по всей строгости. 

Данный  военнослужащий нарушил не только воинский устав но и впс! 

Это очевидец а так же один из участников . Видели 3 человека это беспредел  который устроил ваш военнослужащий. 

Жду доказательств !

А по поводу гражданского на ВЧ, доказательства военнослужащий сам же и приложит,  если доказательств не будет значить и вертолёт он взял ради мести и веселья .

Для дальнейшего разбора жалобы приглашается следящая администрация.

Поделиться сообщением

Kelly Quinn

Добрый вечер.

Сотрудник получит следующие наказания:
Предупреждение за нарушение - 
5.1.20 – Нанесение урона вертолетом игрокам/имуществу игроков. [Предупреждение / Выговор / Понижение в должности и/или звании / Увольнение / Наказание согласно ВПС].

Так-же сотрудник будет заблокирован в соответствии с пунктом:

Цитата

6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа]

• Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

За блокировку понесет наказание в виде устного предупреждения.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–7 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aldo_Zloy

Во-первых, я всё так же не вижу никаких доказательств. Без них наказание, по-моему, слишком мягкое.
Во-вторых, хотелось бы увидеть компенсацию за нанесённый ущерб — ведь, судя по всему, никаких доказательств нет, и вертолёт, получается, использовали без оснований.

Исходя из таких наказаний, можно пойти, взять танк, развлечься или отомстить — и получить небольшой бан и предупреждение...   

Считаю данное поведение грубым нарушением ВПС и Воинского устава. Следует отметить, что военнослужащий, допустивший данное нарушение, на момент инцидента находился в звании майора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...