Aldo_Zloy 5 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:50 1. Ваш никнейм: Aldo_Zloy 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Milligan 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник воспользовался военным вертолётом ради развлечения. Прилетел расстреляв две машины и улетел, нарушив правила сервера а также воинский устав . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rSLcQ2B-irs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Klemente 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:51 В 19.07.2025 в 21:50, Aldo_Zloy сказал: 1. Ваш никнейм: Aldo_Zloy 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Milligan 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник воспользовался военным вертолётом ради развлечения. Прилетел расстреляв две машины и улетел, Добрый вечер, Я Игорь Миллиган на которого вы написали жалобу, на данный момент меня нет за рабочим местом но доказательства того что вы проникли на красную территорию имеются, если у вас есть не обрезанный видео ролик то прикрепите его к жалобе В 20.07.2025 в 00:51, Igor Klemente сказал: Добрый вечер, Я Игорь Миллиган на которого вы написали жалобу, на данный момент меня нет за рабочим местом но доказательства того что вы проникли на красную территорию имеются, если у вас есть не обрезанный видео ролик то прикрепите его к жалобе ожидайте моего возвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 5 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:03 Жду подтверждение ваших слов , а так же имеются вопросы по поводу гражданского которого вы завезли на территорию ВЧ ( Человек не является сотрудником МО а именно Santi_Crown). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Klemente 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 22:07 В 20.07.2025 в 01:03, Aldo_Zloy сказал: Жду подтверждение ваших слов , а так же имеются вопросы по поводу гражданского которого вы завезли на территорию ВЧ ( Человек не является сотрудником МО а именно Santi_Crown). а у вас есть видео фиксация того, что данным игрок был на территории вч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 5 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:21 Ну у вас же есть доказательства о проникновения на красную зону! Там и будет видно что вы завезли гражданского на ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:13 Здравия желаю. Я ВрИО командир ВЧ №1017. Маршал Альфиери Эммануэль Вахтангович Военнослужащий получит наказание по пункту 5.1.9 – Военнослужащий при применении боевой техники действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяться боевая техника, характера и силы оказываемого ими сопротивления. в виде предупреждения Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 5 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:14 Я всё таки хотел бы увидеть доказательства где я проник на красную зону . Данный человек воспользовался своим положением на почве конфликта(жб №170). Действия данного военнослужащего не были обоснованы и аргументированы, как по мне он нарушил пункты ;5.1.15 – Запрещается пользоваться воздушным транспортом в личных целях, а также заниматься перевозкой гражданских лиц. [Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение] 5.1.20 – Нанесение урона вертолетом игрокам/имуществу игроков. [Предупреждение / Выговор / Понижение в должности и/или звании / Увольнение / Наказание согласно ВПС]. А так же : 2.4 – Запрещено использовать должностные полномочия не по назначению. Злоупотреблять должностными полномочиями. Превышать должностные полномочия, брать взятки, заниматься самоуправством. [Карцер до 300 минут / Увольнение] И конечно же он завез гражданского на ВЧ, это будет видно на его доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 12:47 В 21.07.2025 в 01:14, Aldo_Zloy сказал: 5.1.15 – Запрещается пользоваться воздушным транспортом в личных целях, а также заниматься перевозкой гражданских лиц. [Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение] Нарушения не замечено. 5.1.20 – Нанесение урона вертолетом игрокам/имуществу игроков. [Предупреждение / Выговор / Понижение в должности и/или звании / Увольнение / Наказание согласно ВПС]. Военнослужащий получит наказание по данному пункту в виде предупреждения А так же : 2.4 – Запрещено использовать должностные полномочия не по назначению. Злоупотреблять должностными полномочиями. Превышать должностные полномочия, брать взятки, заниматься самоуправством. [Карцер до 300 минут / Увольнение] В данном пункте посоветую вам быть внимательным так как на служащего контрактной службы он не распространяется И конечно же он завез гражданского на ВЧ, это будет видно на его доказательствах. Есть ли доказательства ? В 21.07.2025 в 07:49, Zamyt сказал: Тут очевидный слив фракции! Данный поступок просто не имеет смысла быть! Получается можно взять танк поехать, сломать пару машин, вернуться в ангар и сказать что они просто заехали на красную зону, а потом если на меня зальют я просто получу пред! Круто придумано! Считаю что данную жалобу как минимум должен рассмотреть след админ! А вы, собственно говоря, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 5 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 14:50 В 21.07.2025 в 15:47, Erevan_Alfieri сказал: А вы, собственно говоря, кто? Я всё та же не наблюдаю доказательств, о которых говорил военнослужащий, а именно проникновение в красную зону, как я понимаю у него их просто нет ... И нужно наказывать по всей строгости. Данный военнослужащий нарушил не только воинский устав но и впс! В 21.07.2025 в 02:49, Zamyt сказал: Тут очевидный слив фракции! Данный поступок просто не имеет смысла быть! Получается можно взять танк поехать, сломать пару машин, вернуться в ангар и сказать что они просто заехали на красную зону, а потом если на меня зальют я просто получу пред! Круто придумано! Считаю что данную жалобу как минимум должен рассмотреть след админ! Это очевидец а так же один из участников . Видели 3 человека это беспредел который устроил ваш военнослужащий. Жду доказательств ! А по поводу гражданского на ВЧ, доказательства военнослужащий сам же и приложит, если доказательств не будет значить и вертолёт он взял ради мести и веселья . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 15:35 В 21.07.2025 в 22:50, Aldo_Zloy сказал: Я всё та же не наблюдаю доказательств, о которых говорил военнослужащий, а именно проникновение в красную зону, как я понимаю у него их просто нет ... И нужно наказывать по всей строгости. Данный военнослужащий нарушил не только воинский устав но и впс! Это очевидец а так же один из участников . Видели 3 человека это беспредел который устроил ваш военнослужащий. Жду доказательств ! А по поводу гражданского на ВЧ, доказательства военнослужащий сам же и приложит, если доказательств не будет значить и вертолёт он взял ради мести и веселья . Для дальнейшего разбора жалобы приглашается следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Quinn 95 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 19:43 Добрый вечер. Сотрудник получит следующие наказания: Предупреждение за нарушение - 5.1.20 – Нанесение урона вертолетом игрокам/имуществу игроков. [Предупреждение / Выговор / Понижение в должности и/или звании / Увольнение / Наказание согласно ВПС]. Так-же сотрудник будет заблокирован в соответствии с пунктом: Цитата 6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа] Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] За блокировку понесет наказание в виде устного предупреждения. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Цитата 1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. 2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ. В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–7 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 5 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 22:01 Во-первых, я всё так же не вижу никаких доказательств. Без них наказание, по-моему, слишком мягкое. Во-вторых, хотелось бы увидеть компенсацию за нанесённый ущерб — ведь, судя по всему, никаких доказательств нет, и вертолёт, получается, использовали без оснований. Исходя из таких наказаний, можно пойти, взять танк, развлечься или отомстить — и получить небольшой бан и предупреждение... Считаю данное поведение грубым нарушением ВПС и Воинского устава. Следует отметить, что военнослужащий, допустивший данное нарушение, на момент инцидента находился в звании майора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться