Arkady_Avrorov 33 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:39 1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov 2. Никнейм игрока: Agera_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.4 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/1BPjLg7Yq9F_iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Doms 9 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:30 Приветствую. Я Агера_Домс на которого залита жалоба, Задеты вы были случайно, не вижу нарушений от себя Закрыто. В 19.07.2025 в 23:30, Agera_Doms сказал: Приветствую. Я Агера_Домс на которого залита жалоба, Задеты вы были случайно, не вижу нарушений от себя Закрыто. Если есть вопросы, лучше не задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 28 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:17 Вижу только намеренное дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 33 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:20 Перепутал ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 89 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:14 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.4 ВПС. Спойлер 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 165 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 02:06 Добрый день Будет наказан за DB. От вас вижу, что вы слишком часто путаете ФА. Думаю следует выдать профилактические баллы, дабы подобного более не было Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 165 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 03:46 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться