Danil_Lamadjo 12 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Lamadjo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dirk_Nowitzki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d96ee72f392386959ff6d7af1a47cde9/ 5. Суть жалобы: сотрудник будучи не на смене очень плохо говорит о своем начальстве а так же плохо относиться к девушке которая тоже находиться с ним в одной фракции это будто бы 3.3 опсго ну и будто бы нацизмом попахивает самую малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki 10 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я не уточнил какой именно ЛИДЕР. Я сказал что лидер моей фракции такой та, такой та, я не уточнял кто именно, и я сказал что из моей фракции. ФРАКЦИЯ слово многозначное - Фракция это-... 1) - группа политический деятелей. 2) - комплекс оптической разведки. 3) - в италии обособленная часть коммуны. Понятие слово очень разностороннее, темболее вы у меня поинтересовались, ГРОЗНИ? - я не ответил на ваш вопрос. Что насчет НАЦИЗМА, я сказал дословно" тише кавказец", я не имел ввиду что он должен заткнуться если он кавказец, и потом я выразил своё отношение к другим нациям, что оно нейтральное, плохо я к другим нациям не отношусь, и я говорил дословно "я не сказал что быть кавказцем плохо". Что насчет ОСКОРБЛЕНИЙ к девушке, я получил наказание ввиде мута. И да я сказал что она со мной работает, но вы не показали ситуацию полностью, вы включили фрапс на половине, что не исключает возможность того что я был спровоцирован, ведь так и было, у нас были личные РАЗНОГЛАСИЯ, поэтому я и начал отвечать на её провокацию, к сожалению фрапс я не вёл. В этом я виноват, но всеравно как никак полной ситуации у вас не показано. Также, после этой ситуации, мы пошли разьяснять отношения с этой девушкой в спецсвязь. Мы договорились об КОМПРОМИССЕ, но потом когда я узнал об вашей жалобе, оказывается он оказался не полным. И я попросил у девушки полную запись, она сказала что удалила её. Потом же у нас с ней опять завязался диалог. Ну это уже не особо важно. dndd А нет я сказал что ЛИДЕР НАШЕГО ОТДЕЛА, я писал ответ по памяти, вот решил просмотреть запись еще раз. Я сказал что лидер нашего отдела. Не уточнил КТО, КАКОЙ, какого отдела, ну тут даже не нужно говорить определение слова ОТДЕЛ. Тут также следует факт о том что вы спросили уточнение, что грозный ли это, Я не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #3 Опубликовано 19 июля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником есть нарушение 3.3 ОПСГО. Прямое оскорбление лидера фракции и неоднократное оскорбление сотрудницы, что слышно очень хорошо. Будет выдано 2 письменных выговора. По поводу нацизма решит Следящий Администратор, разбирать ВПС не в моей компетенции. 3.3 ОПСГО: Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Вопросы? Изменено 19 июля пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 12 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Вопросов пока что нету, буду ожидать ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 12 · ID: #5 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 04:17, Dirk Nowitzki сказал: Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я не уточнил какой именно ЛИДЕР. Я сказал что лидер моей фракции такой та, такой та, я не уточнял кто именно, и я сказал что из моей фракции. ФРАКЦИЯ слово многозначное - Фракция это-... 1) - группа политический деятелей. 2) - комплекс оптической разведки. 3) - в италии обособленная часть коммуны. Понятие слово очень разностороннее, темболее вы у меня поинтересовались, ГРОЗНИ? - я не ответил на ваш вопрос. Что насчет НАЦИЗМА, я сказал дословно" тише кавказец", я не имел ввиду что он должен заткнуться если он кавказец, и потом я выразил своё отношение к другим нациям, что оно нейтральное, плохо я к другим нациям не отношусь, и я говорил дословно "я не сказал что быть кавказцем плохо". Что насчет ОСКОРБЛЕНИЙ к девушке, я получил наказание ввиде мута. И да я сказал что она со мной работает, но вы не показали ситуацию полностью, вы включили фрапс на половине, что не исключает возможность того что я был спровоцирован, ведь так и было, у нас были личные РАЗНОГЛАСИЯ, поэтому я и начал отвечать на её провокацию, к сожалению фрапс я не вёл. В этом я виноват, но всеравно как никак полной ситуации у вас не показано. Также, после этой ситуации, мы пошли разьяснять отношения с этой девушкой в спецсвязь. Мы договорились об КОМПРОМИССЕ, но потом когда я узнал об вашей жалобе, оказывается он оказался не полным. И я попросил у девушки полную запись, она сказала что удалила её. Потом же у нас с ней опять завязался диалог. Ну это уже не особо важно. dndd А нет я сказал что ЛИДЕР НАШЕГО ОТДЕЛА, я писал ответ по памяти, вот решил просмотреть запись еще раз. Я сказал что лидер нашего отдела. Не уточнил КТО, КАКОЙ, какого отдела, ну тут даже не нужно говорить определение слова ОТДЕЛ. Тут также следует факт о том что вы спросили уточнение, что грозный ли это, Я не ответил. так же хочу сказать что лидер во фракции 1, которым является Alexander_Grozniy и пытаться ввести в заблуждение что это было адресовано какому-то другому лидеру будет бесполезно потому что лидер только 1 на фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 23 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Данное выражение не является нацизмом - никакого негативного отношения к кавказской национальности выявлено не было. За нарушение пункта 3.3 ОПСГО сотрудник получит взыскание на усмотрение лидера. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 12 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Да ещё один вопрос по поводу ввода в заблуждение или обмана, он в своем первом ответе сказал что было адресовано не товарищу грозному хотя на видео есть что он говорить про иззикова он же и есть грозный, будет ли это обманом или вводом в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Вновь здравствуйте. Сотрудник уволен и внесен в ОЧС за нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 23 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Сотрудник был уволен из фракции с внесением в ОЧС. Обмана или ввода в заблуждение я не вижу - сотрудник лишь пытался оправдать свои действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться