Nick_Vujicic 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:15 1. Ваш никнейм: Stirling_Moss 2. Никнейм сотрудника: Mikulash_Prazhsky 3. Суть жалобы: Считаю что данный сотрудник начал всю суматоху и преследование по личной неприязни, он приезжал на своей ауди S8 на поставку, далее его расстреляли, на что он обиделся и решил отомстить 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. - блокировка до 3 дней. Ситуация - данный сотрудник выдал розыск, в тот момент когда я был на б.у. - далее снял, я выходил из бу, он увязался за мной, что-то крича в войс - свою опру предоставить не могу, так как не могу вести её, хочется увидеть опру от сотрудника от начала до моего нетворка - могу так же предоставить, в нетворке я висел больше 2 минут, Хочется увидеть ОПРУ от лица сотрудника от начала выдачи первого розыска - до моего нетворка. Узнать причину почему сначала розыск был выдан а потом снят - и начата пешая погоня без предов в чат 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Z8rVX 1 скриншот - выдача розыска якобы ошибочного. https://yapx.ru/album/Z8qO2 мой нетворк в котором я висел и ждал стабилизацию. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 82 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:47 Zdravím píčo Нарушены правила подачи жалоб, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 06:47 (изменено) Приветствую. Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. Так же, сотрудник после выдачи розыска снял его, из-за ошибки id. Нарушений нет. На ваших док-вах нет взаимодействий с сотрудником на которого написана жалоба. Сотрудник наказан не будет. Вопросы остались? Изменено Воскресенье в 07:43 пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Vujicic 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:00 В 20.07.2025 в 09:47, Emil_San сказал: Приветствую. Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. Так же, сотрудник после выдачи розыска снял его, из-за ошибки id. Нарушений нет. На ваших док-вах нет взаимодействий с сотрудником на которого написана жалоба. Сотрудник наказан не будет. Вопросы остались? Сотрудник может предоставить видеофиксацию с момента выдачи розыска за 5.8 - и до конца задержания на парковке УВД. Приволжск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 82 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:23 Презумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:38 На нашем сервере действует такое понимание, как "презумпция невиновности". Сотрудник не должен действовать против себя, его вину должны доказать Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Vujicic 1 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:59 В 20.07.2025 в 16:38, Emil_San сказал: На нашем сервере действует такое понимание, как "презумпция невиновности". Сотрудник не должен действовать против себя, его вину должны доказать Вы. Жду ответа СЭФ - с его требованиями видеофиксации по выдаче розыска - иначе правила работают только на вашу сторону. Так как я все ещё не увидел опровержение того что розыск был выдан "случайным" образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 32 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:51 Здравствуйте. В 20.07.2025 в 16:59, Nick_Vujicic сказал: Жду ответа СЭФ - с его требованиями видеофиксации по выдаче розыска - иначе правила работают только на вашу сторону. Так как я все ещё не увидел опровержение того что розыск был выдан "случайным" образом. Запросил дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Vujicic 1 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:15 В 20.07.2025 в 17:51, John_Tucker сказал: Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства от сотрудника. Сотрудник предоставил доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 32 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 17:08 В 21.07.2025 в 18:15, Nick_Vujicic сказал: Сотрудник предоставил доказательства? Сотрудник предупредил что не сможет вчера предоставить мне доказательства, только сегодня сможет после 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 32 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 22:12 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 86 · ID: #12 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте Ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 86 · ID: #13 Опубликовано 6 часов назад Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение пункта 2.12 ПДСФ, а также выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей. Пожалуйста, прикрепите ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Vujicic 1 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад В 23.07.2025 в 09:10, Aleksandr_Biketov сказал: Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение пункта 2.12 ПДСФ, а также выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей. Пожалуйста, прикрепите ваш банковский счет Здравствуйте. Банковский счет:318233 Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 86 · ID: #15 Опубликовано 2 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться