Aleksey_Backwood 6 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: George_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11FBI4qN2g-p2tV0mTDiwqJjq5BDh9UHk/view?usp=sharinghttps://drive.google.com/file/d/11FBI4qN2g-p2tV0mTDiwqJjq5BDh9UHk/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: сотрудник, находясь на должности временно исполняющего обязанности командира специальной роты (СР), нарушает ЗОП, КГС и ВПС. Далее всё распишу подробно — где и когда именно были нарушения. Сотрудник подходит ко мне и говорит: «Ваше» что ваше? что является нарушением этического кодекса т.к сотрудник мне в грубой форме запросил ву как я понял далия когда я спросил что ваше после чего он запрашивает ву без единого законного основания далия данный сотрудник просит ву на основании 4.2 ЗОП где четко указано проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий; то есть он мог бы просто назвать 2.1, 3.1 АР ГИБДД или банальное правило 2.1.1 ПДД Которое уже будет узаконено его требование далия сотрудник не может назвать и накидывает наручники после чего сотрудник начел оскорблять и отвечать грубостью в нон рп чат что является нарушением 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). За оскорбительное упоминание игроков во внутриигровой системе связи с администрацией (/report) также выдается наказание. Желание смерти, явно выраженное в сторону игрока, а не его персонажа, или высказанное в ООС-чате, приравнивается к оскорблению. он отыгрывает что отпускает руки из залома после чего нужно ослабить хват т.к если не ослабить хват наручников и посадить человека в тс это причиняет ему боль и дискомфорт что является уже нарушением 3.4 ЗОП Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое и нравственное страдание, если иное не оговорено настоящим Законом. так же сотрудник когда меня посадил забыл престегнуть меня ремнем безопасности тем самым подставив мою жизнь под угрозу при дтп и т.д Так же хочу запросить видео фиксацию с самого начал как только сотрудник прибыл на место дтп запрос делаю пологаяся на 4.3 КГС - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах. так же там будет видно что сотрудник спросил про ПМП только человека который находился на дтп так же сказал убрать тс хотя не зафексировал как они стояли после дтп так же не начел производить замер тормозного пути и тд для протокола ну и в дольнейшем после того как он меня уже увез в участок человек многократно вел себя неподобаюше в нон рп чате в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 19 июля (изменено) Здравствуйте, Алексей. Прикрепите тайм-коды, согласно правилам подачи жалобы. Изменено 19 июля пользователем Artyom_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #3 Опубликовано 20 июля тайм-коды 1) 0:00 - 0:07 «Ваше» что ваше? что является нарушением этического кодекса 2) 0:07 - 1:35 далия данный сотрудник просит ву на основании 4.2 ЗОП где четко указано проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий; то есть он мог бы просто назвать 2.1, 3.1 АР ГИБДД или банальное правило 2.1.1 ПДД Которое уже будет узаконено его требование 3) 1:35 - 3:22 накидывает наручники после чего сотрудник начел оскорблять и отвечать грубостью в нон рп чат что является нарушением 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). За оскорбительное упоминание игроков во внутриигровой системе связи с администрацией (/report) также выдается наказание. Желание смерти, явно выраженное в сторону игрока, а не его персонажа, или высказанное в ООС-чате, приравнивается к оскорблению. он отыгрывает что отпускает руки из залома после чего нужно ослабить хват т.к если не ослабить хват наручников и посадить человека в тс это причиняет ему боль и дискомфорт что является уже нарушением 3.4 ЗОП Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое и нравственное страдание, если иное не оговорено настоящим Законом. так же сотрудник когда меня посадил забыл престегнуть меня ремнем безопасности тем самым подставив мою жизнь под угрозу при дтп и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Доброе утро Руководство и Администрация. начнем с того с какого момента слово "Ваше" стало нарушением этнического кодекса?) по вашему это хамство?. я подходил и требовал документы у первого участника ДТП предоставить документы затем к вам обратился, вы стояли рядом и не слышать что требую документы? это смешно. 2) момент с основанием вы написали сами я вам назвал его https://disk.yandex.ru/i/0byarkJlarDu1A вот видео с регистратора первого участника ДТП. что дает мне право требовать у вас документы,согласно 4.2 зоп. этого в полне достаточно)) что вы естественно не сделали. Закон о полиции создан не только для нас, но и для вашего соблюдения правил подчинения законным требованием инспекторов. 3) Про какие пытки и насилие идет речь? я работаю согласно своему регламенту https://disk.yandex.ru/i/j_fTfWu-ADdbVQ так что все претензии к нашей законодательной базе. покажите конкретный пункт правил где я обязан пристегнуть ремнем безопасности вас! на этом у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Как по мне у Вас ещё не соблюдены требования подачи жалобы, Цитата Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Ведь когда Вас начали подводить к автомобилю, звук резко пропал и Вы могли что угодно говорить сотруднику, вплоть до оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Полные доказательства предоставьте, где присутствует звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться