Archangel_Revazov 25 · ID: #21 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 14:46, Evgeniy_Stepanov сказал: Вы утверждаете под свою ответственность, что выстрел производили не вы? Я не утверждаю, я руководствуюсь пунктом 1.6 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 375 · ID: #22 Опубликовано 24 июля Я задал конкретный вопрос, будьте добры ответить на него. Сейчас все факторы указывают, что огонь открыли именно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 375 · ID: #23 Опубликовано 25 июля Напомнил про доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 25 · ID: #24 Опубликовано 25 июля В 24.07.2025 в 20:38, Evgeniy_Stepanov сказал: Я задал конкретный вопрос, будьте добры ответить на него. Сейчас все факторы указывают, что огонь открыли именно вы. Вы задаете провокационный вопрос. Также просьба назвать какие именно факторы указывают, что огонь открыл именно я. На счет компенсации, в течении 24 часов предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 25 · ID: #25 Опубликовано 26 июля Компенсацию выплатил - фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #26 Опубликовано 26 июля Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 375 · ID: #27 Опубликовано 27 июля Откройте видеоролик и посмотрите. Пули летят конкретно с вашей стороны, а другой сотрудник, судя по мини-карте, с места не двигался. Вы прекрасно понимаете, что тут очевиден факт вашей стрельбы, но пытаетесь всеми силами зацепиться за то, что якобы доказательств недостаточно. Свой вердикт я согласовал с руководителем сервера, поэтому менять я его не буду. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться