MoReiRa_BraTBa_MockBa 160 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XYGp0-hGN5D6-A 4. Суть жалобы: дм кар я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. С какой целью провоцировали сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 160 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Приветствую. Провокации не вижу. Я задал вполне конкретный вопрос, так как сотрудник находился на прилегающей территории АО *Тяп-Ляп*. С моей стороны было максимум явное неуважение к сотруднику. В данном случае логичнее и правильнее было бы начать погоню, так как автомобиль у сотрудника был, но он решил открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 26 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Приветствую. У вас недостаточно доказательств. Докажите что именно я стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Соглашусь с ответом сотрудника. Имеется ли у вас фиксация, на которой видно открытие огня именно от этого сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 160 · ID: #6 Опубликовано 19 июля На фиксации итак все видно. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Не могу расценить действия сотрудника нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 160 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Приветствую. Аргументируйте почему не можете расценить как нарушение. Я вижу нарушение, так как оснований для расстрела у него не было. Если вы их видите, то укажите пункты на которые вы ссылаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Запрошу комментарий сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 26 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Приветствую. Недостаточно доказательств. Не видно кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 160 · ID: #11 Опубликовано 21 июля Вы это уже говорили. Новые комментарии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Доброй ночи. Если доказательств по мнению следящего администратора достаточно, то сотрудник понесет ответственность за неправомерное открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #13 Опубликовано 22 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #14 Опубликовано 23 июля Сотрудник будет заблокирован на сервере и понесет ответственность внутри фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 160 · ID: #15 Опубликовано 23 июля Компенсация будет выплачена за поломанный автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #16 Опубликовано 23 июля Будет, приложите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 160 · ID: #17 Опубликовано 23 июля 743936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #18 Опубликовано 23 июля Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 26 · ID: #19 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 17:19, Evgeniy_Stepanov сказал: Сотрудник будет заблокирован на сервере и понесет ответственность внутри фракции. Вопросы? На счет блокировки не согласен с вами. Сзади меня стоял сотрудник. Он мог тоже произвести выстрелы. Если первый выстрел доказан, то второй нет, а по ВПС за один выстрел блокировки я не несу. Нужное выделил красным. Цитата 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Скрыть контент Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются вне зависимости от наличия RP-причины. Наказание следует в том случае, если произошло два или более ударов (выстрелов), или он (они) привели к полному выходу транспорта из строя. Если игрок прицеливается оружием в транспорт и сразу же делает выстрел, такие действия будут наказуемы с первого выстрела, если отсутствует RP-причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #20 Опубликовано 24 июля Вы утверждаете под свою ответственность, что выстрел производили не вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение