Rem Moreira 74 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XYGp0-hGN5D6-A 4. Суть жалобы: дм кар я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. С какой целью провоцировали сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Приветствую. Провокации не вижу. Я задал вполне конкретный вопрос, так как сотрудник находился на прилегающей территории АО *Тяп-Ляп*. С моей стороны было максимум явное неуважение к сотруднику. В данном случае логичнее и правильнее было бы начать погоню, так как автомобиль у сотрудника был, но он решил открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 25 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Приветствую. У вас недостаточно доказательств. Докажите что именно я стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Соглашусь с ответом сотрудника. Имеется ли у вас фиксация, на которой видно открытие огня именно от этого сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #6 Опубликовано 19 июля На фиксации итак все видно. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Не могу расценить действия сотрудника нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Приветствую. Аргументируйте почему не можете расценить как нарушение. Я вижу нарушение, так как оснований для расстрела у него не было. Если вы их видите, то укажите пункты на которые вы ссылаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Запрошу комментарий сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 25 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Приветствую. Недостаточно доказательств. Не видно кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #11 Опубликовано 21 июля Вы это уже говорили. Новые комментарии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Доброй ночи. Если доказательств по мнению следящего администратора достаточно, то сотрудник понесет ответственность за неправомерное открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #13 Опубликовано 22 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #14 Опубликовано 23 июля Сотрудник будет заблокирован на сервере и понесет ответственность внутри фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #15 Опубликовано 23 июля Компенсация будет выплачена за поломанный автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #16 Опубликовано 23 июля Будет, приложите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #17 Опубликовано 23 июля 743936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #18 Опубликовано 23 июля Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 25 · ID: #19 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 17:19, Evgeniy_Stepanov сказал: Сотрудник будет заблокирован на сервере и понесет ответственность внутри фракции. Вопросы? На счет блокировки не согласен с вами. Сзади меня стоял сотрудник. Он мог тоже произвести выстрелы. Если первый выстрел доказан, то второй нет, а по ВПС за один выстрел блокировки я не несу. Нужное выделил красным. Цитата 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Скрыть контент Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются вне зависимости от наличия RP-причины. Наказание следует в том случае, если произошло два или более ударов (выстрелов), или он (они) привели к полному выходу транспорта из строя. Если игрок прицеливается оружием в транспорт и сразу же делает выстрел, такие действия будут наказуемы с первого выстрела, если отсутствует RP-причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #20 Опубликовано 24 июля Вы утверждаете под свою ответственность, что выстрел производили не вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться