Pavel_Mosberg 6 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Pavel_Subbot 2. Никнейм сотрудника: Baim_Baimov 3. Суть жалобы: Нарушение стадии применения силы, доказательства нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4695e600643d12c1f2a7aa14ac8c0aa3/?p=bETMOKkuGBJVRegf1RfzJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Отсутствует сообщение мегафона, не видно факт стрельбы. В теории огонь по машине мог открыть другой человек. Если имеются дополнительные доказательства, прикрепите их в ближайшее время. В противном случае жалоба будет отклонена, т. к. недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Как я понимаю, дополнительные доказательства отсутствуют. Недостаточно доказательств. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Ваших доказательств крайне недостаточно. Если у вас имеются более обширные доказательства, на которых будет ясна ситуация, то подайте новую жалобу с ними. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться