Pavel_Mosberg 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:11 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Zimson 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клац dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. От того что вы написали «Dell» видео не удалится. Наказание за ДБ несут только в том случае, если действительно несколько раз намеренно давить машиной и тем самым, другой человек получает урон или вовсе погибает. Вы в данном случае решили проигнорировать простое правило посмотреть на дорогу прежде чем выйти на нее и вам сбил автомобиль, сотрудник сразу решил затормозить и более урона автомобилем он не нанес. Более подобный ответ по ВПС даст следящая администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 0 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Если посмотреть на записи видно как сотрудник преследовал меня и видел траекторию моего движения за ранее и специально добавил газа и при этом стреляя электрошоковом Хотел бы посмотреть как это выглядело от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. Урона транспортом сотрудник по Вам не нанес. В данном случае нарушений нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться