Nikolay_Mackenzie 31 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rendich 3. Скриншот/видео от любого лица: Ссылка! 4. Суть жалобы: Всех приветствую! Данный сотрудник повёл себя нереалистично. Вопросов не было к сотруднику, если бы он задержал меня, когда я находился ''у клетки'', но в тот момент был внутри ИВС. Наказать за нереалистичность [6.14 ВПС]. Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Также по линии фракции 4.3 КГС (Блокировка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Добрый день! Являюсь Ректором ЦПП города Приволжск. Я бы понял суть жалобы, если это не было бы багоюзом, посредством нереалистичного использования анимации. В рамках РП расценил это, как попытку пролезть в КПЗ. У меня есть запись на которой видно как вы проходите сквозь клетку, нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 31 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Добрый вечер! Хорошо, будем ждать ответа СА. Личной неприязни к вам отсутствует. Неприятный момент просто случился, который мне очень не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-П. Ожидайте ответа от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Как вы попали внутрь клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 31 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток! В 20.07.2025 в 14:10, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Как вы попали внутрь клетки? Попал внутрь клетки "нехорошим" способом, этого отрицать не буду и не хочу. И готов даже понести наказание, если оно последует. Сам факт действий сотрудника меня беспокоит, как он себя повёл в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Сотрудник наказан за Non-RP не будет, так как "моделька" вашего персонажа осталась в РП мире, а не в КПЗ. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 31 · ID: #8 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 22:20, Adler_Schultz сказал: Сотрудник наказан за Non-RP не будет, так как "моделька" вашего персонажа осталась в РП мире, а не в КПЗ. Не согласен конечно с таким ответом. Визуально моя ''моделька'' находилась в КПЗ. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться