Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Sergio King 3. Суть жалобы: Док-ва 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1_F1lUu2lmjNdQ6KngiNm5AgfwVUnuEGN?hl=ru 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_love_kish_mish 18 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток Являюсь тем самым Господином, на которого собственно была написана жалоба Прошу Вас ознакомиться с видео, на котором четко видно Ваше нарушение Я бы наверное даже подвел это нарушение под 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 216 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. На предоставленных Вами доказательствах, не видно, кто объявил машину в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте! В 19.07.2025 в 17:52, Ludwig_Salvatore сказал: На предоставленных Вами доказательствах, не видно, кто объявил машину в розыск. Сотрудник предоставил видео-значит он и выдал, но считаю что его док-ва мало. В 19.07.2025 в 17:05, i_love_kish_mish сказал: Я бы наверное даже подвел это нарушение под 6.2 ВПС Увы и ах но нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Недостаточно доказательств, не зафиксировано, кто именно выдал в розыск ваш автомобиль. Что касается доказательств, они предоставлены и не факт, что объявлял именно этот сотрудник. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Приветствую! Как мне доказать? если розыск выдаётся на авто без никнейма и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #7 Опубликовано 21 июля К сожалению никак. Сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя и мы не можем запросить у каждого сотрудника доказательства по данной ситуации. Если у вас нет причин полагать, что этот розыск был выдан именно этим сотрудником (отыгровки или другие доказательства), то рассмотрению данная ситуация не подлежит. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение