Lahmatiy 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:20 1. Ваш никнейм: Lahma_Pankratov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Frank_Lindemann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-227879713_2 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД выдал мне штраф по ПДД 11.1 КоАП 10.000, Прошу предоставить доказательства по нарушению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 28 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:05 Здравствуйте. Хочу вас уведомить, что жалоба состоит не по форме. Я не состою во фракции УМВД, а также скрины из консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:26 Здравствуйте. Сотрудник состоит в ОГИБДД-П, а не в УМВД, пишите жалобу в раздел ГИБДД с тегом ОГИБДД-П тут: Также доказательства из консоли не принимаются согласно правилам подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться