Raffael Toretto 75 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:34 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Farello_Winchester 3. Суть жалобы: Игнор нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:28 Доброго времени суток! На связи Капитан ГИБДД по г.Приволжск Фаррело Винчестер. Перейду к разбору жалобы. Вы выпили алкогольный напиток при сотруднике, то есть при мне, данное действие носит провокационный характер, я имею полное право не реагировать на это. Всего доброго. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 75 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:38 Я по факту нарушил закон на ваших глазах, это то же самое, что "Вы нарочно убили бомжа у меня на глазах, я имею право не реагировать" Да и ладно бы я просто алкоголь выпил, я наблевал перед зданием МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 99 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:23 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Вы действительно думаете, что можно выпить перед сотрудниками полиции чтобы вывести его на реакцию, а потом устраивать разбирательство в жалобах? Спешу огорчить вас, но так это не работает. Ваши действия носили явно провокационный характер, в этом случае сотрудник имел право на вас не реагировать. Цитата 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Вам бы я порекомендовал найти более интересное занятие чем портить частоту тротуаров и провокации сотрудников. Всего доброго! Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 172 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 21:59 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться