Перейти к содержанию
Sergey_Watson

Жалоба №46861

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Watson

1. Ваш никнейм: Sergey_Watson
2. Никнейм игрока: Maksim_Oslov // Rai_Heartless
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/970918-zhaloba-№123737/#comment-6798679
4. Суть жалобы: Игрок был наказан блокировкой по жалобе №46777, но почему-то играет с твинк-аккаунта, тем самым обходя блокировку.

Поделиться сообщением

Denis_Milize

Здравствуйте, приложите доказательства обхода блокировки.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Что приложить? Жалоба №46777, по которой должен быть заблокирован игрок - 

Через 16 часов после оглашения вердикта администратором игрок уже играет со второго аккаунта (это можно увидеть по уровню игрока справа сверху). Предполагаю, что за 16 часов его вполне могли заблокировать. Дальше проверка уже с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Denis_Milize

Для проверки на обход бана должно быть какое-то основание, а порой и подтверждение того, что это тот самый игрок. Вы же не предоставили ни того, ни другого. В ваших сообщениях вижу лишь ссылки на форумные темы, чего не достаточно для проверки на обход.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Основание я вам изложил в моих двух предыдущих сообщениях. Игрок, который забанен по жалобе на гражданских №46777, заходит с твинк-аккаунта, что прослеживается по жалобе №46830. Банально, если просмотреть две видеозаписи в двух жалобах, вы увидите те же самые настройки худа и чата в правой стороне. Убедиться, что это 10000% он, а не какой-то другой, я чисто физически не могу, поскольку не являюсь администратором сервера, поэтому, прикладываю только основания, которые прямо указывают на возможный обход бана. 

Поделиться сообщением

Denis_Milize

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis_Milize

Здравствуйте, игрок был наказан. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...