Basta_Provincialovski 5 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: KIrysha_Swaga 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Prokorenkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jScZGoYRdcs 4. Суть жалобы: Сотрудник полиции , выражался нецензурной бранью при задержании. Так же примечание то, что оно разговаривает женским голосом. Так же сотрудник не знает что такое 4.7 ПГСО. ПСГО- (Правила для сотрудников государственных организаций) — это свод правил в игре MTA Province, который определяет режим работы государственных фракций и находящихся в них сотрудников, независимо от их ранга, должности и классификации структуры фракции. Каждый сотрудник обязан знать эти правила и беспрекословно их соблюдать, так как незнание правил не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Prokopenkov 4 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Добрый день, во первых, а что такое у нас ПГСО? Я работаю только по ЗоП, КГС и АР ГИБДД. Во вторых, я начал вас оскорблять только после ваших оскорблений. И дополню еще, за все время службы в гос. структурах о вашем ПГСО ни разу не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Добрый день. Конкретизируйте ваши претензии к сотруднику, так как никаких ПГСО на 7 сервере не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basta_Provincialovski 5 · ID: #4 Опубликовано 19 июля а выражаться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Не стоит, многократная нецензурная лексика наказуема правилами форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basta_Provincialovski 5 · ID: #6 Опубликовано 20 июля я не про себя говорю , что я сейчас буду материться , а про то что сотрудник ВЫРАЖАЕТЬСЯ ПРИ ЗАДЕРЖАНИЕ , у вас это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. ВрИО Начальник ГИБДД-М Изя Ричардс. Если вы оскорбляли сотрудника, то да это вполне нормально, что он так же к вам выражается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Ответ лидера исчерпывающий, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться