Перейти к содержанию
Guf_Bobryshev

Биография Гуфа Бобрушева

Рекомендуемые сообщения

Guf_Bobryshev

Имя Фамилия: Бобрушев Гуф Сергеевич 
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 12.01.2000

Семья: Мама (Вероника Андреевна), папа (Даниил Георгиевич), бабушка (Валентина Петровна), дедушка (Алексей Николаевич)

Место текущего проживания: г. Мирный

Описание внешности: Высокий, крепкого телосложения, с короткими темными волосами. Выразительные серые глаза и легкая щетина. Одет, зачастую, в стильные, но удобные вещи, предпочитая брюки и рубашки

Особенности характера: Целеустремленный и настойчивый. Добрый и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Однако, есть склонность к вспыльчивости, особенно когда дело касается справедливости.

Детство: Я вырос в дружной семье в Москве. С детства увлекался чтением и спортом. Моя бабушка часто рассказывала мне истории о прошлом, что привило любовь к истории и культуре.

Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в университет на юридический факультет. Я активно участвовал в студенческой жизни, организовывал мероприятия и турниры. После окончания университета стал работать в местной больнице, а позже, перебравшись в республику Провинция, начал работать в местном отделе ОКБ, где занимался правоохранительной деятельностью.

Настоящее время: В настоящее время я живу в г.Мирный, где продолжаю свою работу в больнице. Я активно участвую в культурных мероприятиях города и обеспечиваю правопорядок на вверенной мне территории.

Хобби: Я увлекаюсь фотографией и путешествиями. Я люблю исследовать новые места, особенно исторические, и фиксировать их на фото. Также он занимаюсь волонтерством, помогая детям из неблагополучных семей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...