Guf_Bobryshev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля Имя Фамилия: Бобрушев Гуф Сергеевич Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 12.01.2000 Семья: Мама (Вероника Андреевна), папа (Даниил Георгиевич), бабушка (Валентина Петровна), дедушка (Алексей Николаевич) Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Высокий, крепкого телосложения, с короткими темными волосами. Выразительные серые глаза и легкая щетина. Одет, зачастую, в стильные, но удобные вещи, предпочитая брюки и рубашки Особенности характера: Целеустремленный и настойчивый. Добрый и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Однако, есть склонность к вспыльчивости, особенно когда дело касается справедливости. Детство: Я вырос в дружной семье в Москве. С детства увлекался чтением и спортом. Моя бабушка часто рассказывала мне истории о прошлом, что привило любовь к истории и культуре. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в университет на юридический факультет. Я активно участвовал в студенческой жизни, организовывал мероприятия и турниры. После окончания университета стал работать в местной больнице, а позже, перебравшись в республику Провинция, начал работать в местном отделе ОКБ, где занимался правоохранительной деятельностью. Настоящее время: В настоящее время я живу в г.Мирный, где продолжаю свою работу в больнице. Я активно участвую в культурных мероприятиях города и обеспечиваю правопорядок на вверенной мне территории. Хобби: Я увлекаюсь фотографией и путешествиями. Я люблю исследовать новые места, особенно исторические, и фиксировать их на фото. Также он занимаюсь волонтерством, помогая детям из неблагополучных семей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться