Yakov_Kovalev 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:14 1. Ваш никнейм: Yakov_Kovalev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Vdohnovlennyj 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/962872-omvd-po-g-privolzhsk-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6800672 5. Суть жалобы: Добрый день, я писал заявлениен а вступление в полицию Приволжска. Этот сотрудник мне отклолняет с причиной "Не по форме". Хочу, что Вы меня образумели и пояснили. Где тут не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vdohnovlennyj 17 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:25 Здравствуйте. Действовал опираясь на здравый смысл и логику. Электронное заявление, официальное заявление, должно быть составлено четко по форме, без дублирования. У Вас же оно есть. В этом и заключается отклонение от нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Kovalev 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:47 Хорошо, а с первым заявлением, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vdohnovlennyj 17 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:53 Все написано в моем ответе на Ваше заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Kovalev 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:44 Просто ответь, что тут не так? Всё составлено по форме, все ссылки рабочие, нет ошибок. https://drive.google.com/file/d/1vxC6P6f8aJ9U6tldfgMbKaiV6OLvkKuc/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vdohnovlennyj 17 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:06 32 фзоп, написано же. В самом первом ответе на заявление твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:13 Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил жалобу, нарушений за сотрудником нет. Согласно 32 ФЗоП руководство организации вправе отказать вам в трудоустройстве без разглашения причины. Остались вопросы? Если их нет, то передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Kovalev 2 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:49 Интересно, что за причина была. Сейчас понятно, я уже преступник для вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vdohnovlennyj 17 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 19:50 Я обязан обезопасить фракцию. Из мвд уволен был за бан5+, времени прошло мало, я не буду рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Kovalev 2 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 19:52 То была случайность. Я это не намеренно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 19:53 Вопросов не увидел. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vdohnovlennyj 17 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 19:53 Не намеренно бы сделал, обжаловал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Kovalev 2 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 20:03 Не всегда хочется, тут и моя вина была в этом. Всё из-за Верещагина. Он меня сковал в наручники за вопрос "Вы глухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vdohnovlennyj 17 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 20:18 я не знаю что и сказать. ожидай ответ следящего моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 22 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 05:21 Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет. Согласно 32 статье ФЗоП - руководители организации имеют право отказать гражданину без объяснения причин. Вопросов касаемо ответа лидера не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться