Kirill_Good 26 · ID: #1 Опубликовано 19 июля (изменено) Военно-Воздушные Силы — это специализированное подразделение, отвечающее за контроль и защиту воздушного пространства Республики Провинция. Основными задачами ВВС являются обеспечение воздушной безопасности, поддержка наземных подразделений, транспортировка боеприпасов, а также охрана стратегически важных объектов Министерства Обороны с воздуха. Обязанности сотрудников Военно-Воздушных Сил Обеспечивать транспортировку боеприпасов, доставляемых из других городов, в Министерство Обороны; Проводить практические занятия и полёты с целью повышения профессионального уровня военнослужащих ВВС; Обучать личный состав методике десантирования и выполнению прыжков с парашютом; Командиры и инструкторы подразделения ВВС Командир Военно-Воздушных Сил; Заместитель Командира Военно-Воздушных Сил; Инструктор Военно-Воздушных Сил. Обязанности Штурмовой Авиации Воздушное патрулирование должно выполняться с использованием вертолёта "Maverick". Маршрут пролегает по секторам территории Республики Провинция и включает в себя наблюдение за Воинской Частью Министерства Обороны. Примечания: Продолжительность одного патрулирования должна составлять от 30 до 60 минут. Скриншоты запрещается делать на 15-й, 25-й, 35-й, 45-й и 55-й минутах полёта. Доклады о текущей ситуации необходимо предоставлять каждые 10 минут. Во время патруля запрещено снижаться ниже уровня облачного слоя. Доклады для Военно-Воздушного патрулирования Цитата r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Вылетел на воздушный патруль квадрата номер квадрата. Код-1. r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Продолжаю воздушный патруль квадрата номер квадрата. Код-1. r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Завершил воздушное патрулирование квадрата номер квадрата. Код-1. Патрулирование Цитата r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Вылетел на воздушный патруль Республики Провинции. Код-1. r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Продолжаю воздушный патруль Республики Провинции. Продолжительность: 10 мин. Код-1. r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Продолжаю воздушный патруль Республики Провинции. Продолжительность: 20 мин. Код-1. r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Завершил воздушный патруль Республики Провинции. Продолжительностью: 30 мин. Код-1. В случае патруля с напарником, доклады выглядят следующим образом: r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Вылетел на воздушный патруль Республики Провинции. Напарник: Фамилия. Код-1. r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Продолжаю воздушный патруль Республики Провинции. Продолжительность: 10 мин. Напарник: Фамилия. Код-1. r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Продолжаю воздушный патруль Республики Провинции. Продолжительность: 20 мин. Напарник: Фамилия. Код-1. r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Завершил воздушный патруль Республики Провинции. Продолжительностью: 30 мин. Напарник: Фамилия. Код-1. Цитата Карта квадратов для патрулирования Требования для повышения разряда Переход с Пилота 3-го класса [П.3К.ША] на Пилота 2-го класса [П.2К.ША] Премия за повышение: 80.000 рублей. Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция: 60 минут. Воздушное патрулирование по Квадратам: 30 минут. Сдача экзамена по летному пилотированию у Командира, Заместителя и Инструктора Военно-Воздушных Сил. Переход с Пилота 2-го класса [П.2К.ША] на Пилота 1-го класса [П.1К.ША] Премия за повышение: 100.000 рублей. Воздушное патрулирование: 120 минут. Воздушное патрулирование Воинской Части: 60 минут. Технический осмотр лётной техники, минимум 3 летательных аппарата. Прохождение экзамена по летному пилотированию у Лётчика-оператора. Небесная гвардия — это подразделение ВВС, отвечающее за мониторинг воздушного пространства Северной Кореи, Либерти Сити и Вайс-Сити. Оно также может быть задействовано для поддержки наземных и воздушных операций во время специальных миссий. Информация о полетах Полет должен состоять из 4 докладов; Доклады о ходе полетах следует делать по месту где вы находитесь (За отсутствие докладов предусмотрено наказание по пункту 2.8 УМО). Во время полета запрещено опускаться ниже облаков. Воздушное пилотирование выполняется исключительно на истребителе "Су-30м2"; Полет должно проводиться только над воздушным пространством одного из трех указанных городов. Для выполнения пилотирования необходимо Занимать должность "Пилот-Испытатель Штурмовой Авиации". Иметь звание "Капитан". Запросить разрешение на вылет у Маршала или Следящей Администрации по установленной форме. Форма запроса для полета Цитата r [П-И.ША] Докладывает: Звание Фамилия. Запрашиваю разрешение на вылет воздушного пространства Северной Кореи/Либерти Сити/Вайс Сити. Доклады о пилотировании Цитата r [П-И.ША] Докладывает: Звание Фамилия. Вылетаю на воздушное пространство из Военной Части на Су-30м2. r [П-И.ША] Докладывает: Звание Фамилия. Осуществил посадку на территории Северной Кореи/Либерти Сити/Вайс Сити. Код: 1. r [П-И.ША] Докладывает: Звание Фамилия. Начинаю вылет воздушного пространства из Северной Кореи/Либерти Сити/Вайс Сити. Код: 1. r [П-И.ША] Докладывает: Звание Фамилия. Прибыл на территорию Военной Части Код: 1. Точное местоположение объектов Цитата Повышение разряда Пилот 1-го класса [П.1К.ША] > Пилот-Испытатель штурмовой авиации [П-И.ША] Премия за повышение разряда составляет 150.000 рублей. Для получения повышения необходимо: Иметь звание "Капитан". Провести воздушное патрулирование в течение 180 минут. На вертолете "Маверик" Выполнить воздушное патрулирование для Воинской Часть в течение 90 минут. На вертолете "Маверик" Сдать экзамен по летному пилотированию: один экзамен днем и один ночью (с 00:00 до 5:00 по игровому времени). Получить одобрение от Командира Военно-Воздушных Сил. Пилот-Испытатель штурмовой авиации [П-И.ША] > Инструктор ВВС [Ин.ВВС] Премия за повышение разряда также составляет 200.000 рублей. Для этого повышения необходимо: Иметь звание "Капитан"; Провести 5 воздушных сопровождений колонн; Провести 20 вылетов в Северную Корею; Провести 15 вылетов в Вайс-Сити; Провести 10 вылетов в Либерти-Сити; Пройти мини-обзвон с Маршалом. Запреты Использовать истребитель Су-30м2 в личных целях и отклоняться от запланированной траектории полета до места выполнения операции строго запрещено. За это вы получите наказание по 4.17 ПСГО. Цитата 4.17 - Запрещено использовать гос. транспорт, а также воздушную и военную технику в личных целях и не по назначению. Запрещено перевозить гражданских лиц на гос. транспорте без веской должностной причины. Выговор. Воздушный транспорт можно использовать только воздушным подразделениям. За нарушение этого правила предусмотрены Выговор. Правила подачи рапорта Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки) ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича) Должность должна быть расшифрована полностью Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случае если вам отказали по той или иной причине. В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума. Примечание к подаче рапорта Рапорт будет отклонен, если: Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица; На проверку рапортов отводится 24 часа; Форма подачи рапорта Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Ф.И.О. Находящегося в звании Капитан, в должности Указать должность Рапорт Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Капитан на должности Указать должность, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации в звании указать звание. За период с ..2025 по _..2025 мной была проделана следующая работа: Дата: Подпись: Обязанности Транспортной Авиации Осуществлять воздушную перевозку военного груза на территорию воинской части исключительно на вертолете МИ-8. Перевозка проходит через аэропорты Вайс-Сити, Либерти-Сити и Северной Кореи. Примечания: После каждого доклада необходимо делать скриншоты: Скриншот вылета в порт; Скриншот прибытия; Скриншот процесса погрузки; Скриншот вылета из аэропорта; Скриншот начала разгрузки на территории воинской части; Скриншот разгрузки на ВЧ; Скриншот окончания. В отчете должно быть 7 скриншотов. Запрещено осуществлять поставку грузов дважды подряд из одного и того же аэропорта. В подразделении для Инструктора предусмотрено 1 место. Ф.И.О. и должность должны быть указаны полностью в рапорте. Доклады Цитата r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Вылетаю в Аэропорт "Место" для поставки грузов. r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Прибыл в Аэропорт "Место". Начинаю погрузку. Код - 1. do Ящики лежат у ангара. me поднял ящик с земли me положил ящик в вертолет me взял ящик в руки me положил ящик в вертолет me поднял ящик с земли me затолкал ящик в вертолет do Вертолет укомплектован ящиками. r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Погрузка закончена. Возвращаюсь на Воинскую Часть. Код - 1. r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Прибыл на Воинскую Часть. Начинаю разгрузку. Код - 1. do Ящики закреплены в вертолете. me взял ящик с вертолета me положил ящик у ангара me взял ящик в руки me положил ящик на землю me взял ящик с вертолета me опустил ящик на землю do Ящики лежат около ангара. r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Закончил поставку грузов на Воинскую Часть. Код - 1. Точное местоположение перевозок и аэропортов Цитата Цитата Либерти-Сити Цитата Вайс-Сити Цитата Северная Корея Требования для повышения разряда Переход с Лётчика-оператора [Л-О.ТА] на Лётчика-штурмана [Л-Ш.ТА] Премия за повышение: 80.000 рублей. Поставка грузов на территорию воинской части: 2 шт. Воздушное сопровождение колонны: 1 шт. Сдача экзамена по летному пилотированию у Командира, Заместителя и Инструктора Военно-Воздушных Сил. Переход с Лётчика-штурмана [Л-Ш.ТА] на Старшего Лётчика [С.Л.ТА] Премия за повышение: 100.000 рублей. Поставка грузов на территорию воинской части: 4 шт. Воздушное сопровождение колонны: 2 шт. Проведение учебных прыжков с парашютом: 1 шт. Переход с Старшего Лётчика [С.Л.ТА] на Инструктора ВВС [Ин.ВВС] Премия за повышение: 120.000 рублей. Необходимо иметь звание "Капитан". Поставка грузов на территорию воинской части: 15 шт. Воздушное сопровождение колонны: 5 шт. Проведение учебных прыжков с парашютом: 4 шт. Прохождение мини-обзвона с Маршалом. Правила подачи рапорта Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки) ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича) Должность должна быть расшифрована полностью Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случае если вам отказали по той или иной причине. В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума. Примечание к подаче рапорта Рапорт будет отклонен, если: Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица; На проверку рапортов отводится 24 часа; Форма подачи рапорта Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Ф.И.О. Находящегося в звании Капитан, в должности указать должность Рапорт Я, Ф.И.О., проходящий службу на должности указать должность в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до указать новую должность с присвоением звания указать звание. За период с ..2025 по ..2025 мной была выполнена следующая работа: 1. 2. 3. Дата: Подпись: Требования для перевода в Военно-Воздушные Силы Отсутствие дисциплинарных взысканий; Звание "Лейтенант" или выше; Наличие свободной вакансии в подразделении; Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней; Навыки руководства составом. Форма подачи рапорта Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Ф.И.О., Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Военно-Воздушные Силы на должность указать желаемую должность из подразделения текущее подразделение, где я в настоящее время занимаю должность текущая должность. К рапорту прилагаю скан-копии необходимых документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp (либо время на HUD): ссылка Дата: Подпись: Изменено 21 июля пользователем Kirill_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaurbek_Musaev 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Карабатыровича. Находящегося в звании лейтенант, в должности Пилот Третьего Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович, проходящий службу в звании лейтенант на должности Пилот Третьего Класса ВВС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота Второго Класса Штурмовой Авиации. За период с 21.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая работа: Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция: 60 минут - *тык* Воздушное патрулирование по Квадратам: 30 минут - *тык* Сдача экзамена по летному пилотированию - *тык* Дата: 22.07.2025 Подпись: МУСАЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Good 7 · ID: #3 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 00:20, Gadjijambulat_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Карабатыровича. Находящегося в звании лейтенант, в должности Пилот Третьего Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович, проходящий службу в звании лейтенант на должности Пилот Третьего Класса ВВС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота Второго Класса Штурмовой Авиации. За период с 21.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая работа: Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция: 60 минут - *тык* Воздушное патрулирование по Квадратам: 30 минут - *тык* Сдача экзамена по летному пилотированию - *тык* Дата: 22.07.2025 Подпись: МУСАЕВ Отказано! Не хватает скриншотов. С уважением, ВрИО Командира Военно-Воздушных Сил, Макс Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaurbek_Musaev 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Карабатыровича. Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Пилота III-го Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу на должности Пилота III-го Класса Штурмовой Авиации в звании Лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Пилота II-го Класса Штурмовой Авиации. За период с 21.07.2025 по 23.07.2025 мной была выполнена следующая работа: 1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинции: 60 минут - *тык* 2.Воздушное патрулирование по Квадратам: 30 минут - *тык* 3.Сдача экзамена по летному пилотированию - *тык* Дата: 23.07.2025 Подпись: ГАДЖИШЕЧКА МУСАЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Good 7 · ID: #5 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 14:06, Gadjijambulat_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Карабатыровича. Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Пилота III-го Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу на должности Пилота III-го Класса Штурмовой Авиации в звании Лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Пилота II-го Класса Штурмовой Авиации. За период с 21.07.2025 по 23.07.2025 мной была выполнена следующая работа: 1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинции: 60 минут - *тык* 2.Воздушное патрулирование по Квадратам: 30 минут - *тык* 3.Сдача экзамена по летному пилотированию - *тык* Дата: 23.07.2025 Подпись: ГАДЖИШЕЧКА МУСАЕВ Одобрено! Будете повышены в разряде. С уважением, ВрИО Командира Военно-Воздушных Сил, Макс Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabatir_Musaev 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Карабатыра Васильевича. Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Пилот 3-его Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Мусаев Карабатыр Васильевич, проходящий службу в звании Лейтенант на должности Пилот 3-его Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота 2-го Класса Штурмовой Авиации в звании Лейтенанта. За период с 21.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая работа: 1. Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (60 мин) - https://disk.yandex.ru/d/F2nFEi-aRJGfpQ 2. Воздушное патрулирование по квадратам (30 мин) - https://disk.yandex.ru/d/ZJ_fQc0z73vzPA 3. Сдача экзамена по летному пилотированию у Командира, Заместителя и Инструктора Военно-Воздушных Сил. - https://disk.yandex.ru/d/ntsmT8hGJ9p2sA Дата: 23.07.2025 Подпись: musaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 10 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Вашингтона Павла Владимировича Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации Рапорт Я, Вашингтон Павел Владимирович, проходящий службу на должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Инструктора Военно-Воздушных Сил с присвоением звания Майора. За период с 07.07.2025 по 15.07.2025 мной была выполнена следующая работа: 1. Поставка грузов на территорию Воинской Части (15шт.) - Клик 2. Воздушное сопровождение колонны (5шт.) - Клик 3. Проведение учебных прыжков с парашютом (4шт.) - Клик Дата: 25.07.2025 Подпись: 9avel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Good 2 · ID: #8 Опубликовано 25 июля В 23.07.2025 в 23:03, Karabatir_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Карабатыра Васильевича. Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Пилот 3-его Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Мусаев Карабатыр Васильевич, проходящий службу в звании Лейтенант на должности Пилот 3-его Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота 2-го Класса Штурмовой Авиации в звании Лейтенанта. За период с 21.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая работа: 1. Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (60 мин) - https://disk.yandex.ru/d/F2nFEi-aRJGfpQ 2. Воздушное патрулирование по квадратам (30 мин) - https://disk.yandex.ru/d/ZJ_fQc0z73vzPA 3. Сдача экзамена по летному пилотированию у Командира, Заместителя и Инструктора Военно-Воздушных Сил. - https://disk.yandex.ru/d/ntsmT8hGJ9p2sA Дата: 23.07.2025 Подпись: musaev Одобрено! Будете повышены. С уважением Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Гуд Леонардо Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 26 · ID: #9 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 07:32, Egor Washington сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Вашингтона Павла Владимировича Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации Рапорт Я, Вашингтон Павел Владимирович, проходящий службу на должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Инструктора Военно-Воздушных Сил с присвоением звания Майора. За период с 07.07.2025 по 15.07.2025 мной была выполнена следующая работа: 1. Поставка грузов на территорию Воинской Части (15шт.) - Клик 2. Воздушное сопровождение колонны (5шт.) - Клик 3. Проведение учебных прыжков с парашютом (4шт.) - Клик Дата: 25.07.2025 Подпись: 9avel Одобрено! Будете повышены. С уважением Начальник Генерального Штаба, Маршал, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabatir_Musaev 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Карабатыра Васильевича. Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 2-го класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Мусаев Карабатыр Васильевич, проходящий службу в звании Капитан на должности Пилот 2-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота 1-го Класса Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая работа: 1. Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (120 мин) - https://disk.yandex.ru/d/GHqVT3zaGTzbxA 2. Воздушное патрулирование Воинской Части (60 мин) - https://disk.yandex.ru/d/G7kdM_O0-nFzwA 3. Технический осмотр лётной техники, минимум 3 летательных аппарата - https://disk.yandex.ru/d/b7V9pzYJmLJeKQ 4. Прохождение экзамена по летному пилотированию у Лётчика-оператора - https://disk.yandex.ru/d/YFRym3c-uSH3OA Дата: 27.07.2025 Подпись: musaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Good 2 · ID: #11 Опубликовано 28 июля В 27.07.2025 в 09:30, Karabatir_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Карабатыра Васильевича. Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 2-го класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Мусаев Карабатыр Васильевич, проходящий службу в звании Капитан на должности Пилот 2-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота 1-го Класса Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая работа: 1. Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (120 мин) - https://disk.yandex.ru/d/GHqVT3zaGTzbxA 2. Воздушное патрулирование Воинской Части (60 мин) - https://disk.yandex.ru/d/G7kdM_O0-nFzwA 3. Технический осмотр лётной техники, минимум 3 летательных аппарата - https://disk.yandex.ru/d/b7V9pzYJmLJeKQ 4. Прохождение экзамена по летному пилотированию у Лётчика-оператора - https://disk.yandex.ru/d/YFRym3c-uSH3OA Дата: 27.07.2025 Подпись: musaev Отказано! ФИО и Должность должны быть написаны в родительном падеже. С уважением Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Гуд Леонардо Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabatir_Musaev 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Карабатыра Васильевича. Находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 2-го класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Мусаев Карабатыр Васильевич, проходящий службу в звании Капитан на должности Пилота 2-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота 1-го Класса Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая работа: 1. Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (120 мин) - https://disk.yandex.ru/d/GHqVT3zaGTzbxA 2. Воздушное патрулирование Воинской Части (60 мин) - https://disk.yandex.ru/d/G7kdM_O0-nFzwA 3. Технический осмотр лётной техники, минимум 3 летательных аппарата - https://disk.yandex.ru/d/b7V9pzYJmLJeKQ 4. Прохождение экзамена по летному пилотированию у Лётчика-оператора - https://disk.yandex.ru/d/YFRym3c-uSH3OA Дата: 28.07.2025 Подпись: musaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Good 7 · ID: #13 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 15:18, Karabatir_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Карабатыра Васильевича. Находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 2-го класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Мусаев Карабатыр Васильевич, проходящий службу в звании Капитан на должности Пилота 2-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота 1-го Класса Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая работа: 1. Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (120 мин) - https://disk.yandex.ru/d/GHqVT3zaGTzbxA 2. Воздушное патрулирование Воинской Части (60 мин) - https://disk.yandex.ru/d/G7kdM_O0-nFzwA 3. Технический осмотр лётной техники, минимум 3 летательных аппарата - https://disk.yandex.ru/d/b7V9pzYJmLJeKQ 4. Прохождение экзамена по летному пилотированию у Лётчика-оператора - https://disk.yandex.ru/d/YFRym3c-uSH3OA Дата: 28.07.2025 Подпись: musaev Одобрено! Будете повышены в разряде. С уважением, ВрИО Командира Военно-Воздушных Сил, Макс Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaurbek_Musaev 1 · ID: #14 Опубликовано 28 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Карабатыровича. Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота II-класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу на должности Пилота II-класса Штурмовой Авиации в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Пилота I-класса Штурмовой Авиации. За период с 27.07.2025 по 28.07.2025 мной была выполнена следующая работа: 1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (120 мин) - *тык* 2.Воздушное патрулирование Воинской Части (60 мин) - *тык* 3.Технический осмотр лётной техники, минимум 3 летательных аппарата - *тык* 4.Прохождение экзамена по летному пилотированию у Лётчика-оператора - *тык* Дата: 28.07.2025 Подпись: ГАДЖИШЕЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Good 7 · ID: #15 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 21:46, Gadjijambulat_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Карабатыровича. Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота II-класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу на должности Пилота II-класса Штурмовой Авиации в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Пилота I-класса Штурмовой Авиации. За период с 27.07.2025 по 28.07.2025 мной была выполнена следующая работа: 1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (120 мин) - *тык* 2.Воздушное патрулирование Воинской Части (60 мин) - *тык* 3.Технический осмотр лётной техники, минимум 3 летательных аппарата - *тык* 4.Прохождение экзамена по летному пилотированию у Лётчика-оператора - *тык* Дата: 28.07.2025 Подпись: ГАДЖИШЕЧКА Одобрено! Будете повышены в разряде. С уважением, ВрИО Командира Военно-Воздушных Сил, Макс Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaurbek_Musaev 1 · ID: #16 Опубликовано 29 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Карабатыровича. Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота II-класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу в звании Капитан на должности Указать должность, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 29.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая работа: 1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (180 мин) - *тык* 2.Воздушное патрулирование Воинской Части (90 мин) - *тык* 3.Прохождение экзамена по летному пилотированию в дневное и ночное время - *тык* Дата: 30.07.2025 Подпись: ГАДЖИШЕЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Korolev 22 · ID: #17 Опубликовано 29 июля В 30.07.2025 в 00:49, Gadjijambulat_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Карабатыровича. Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота II-класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу в звании Капитан на должности Указать должность, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 29.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая работа: 1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (180 мин) - *тык* 2.Воздушное патрулирование Воинской Части (90 мин) - *тык* 3.Прохождение экзамена по летному пилотированию в дневное и ночное время - *тык* Дата: 30.07.2025 Подпись: ГАДЖИШЕЧКА Отказано! Не указана должность на которую требуется перевести. С уважением Начальник Штаба Харуки Королев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaurbek_Musaev 1 · ID: #18 Опубликовано 30 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Заурбека Карабатыровича. Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота I-класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Заурбек Карабатырович, проходящий службу в звании Капитана на должности Пилот I-Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 29.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая работа: 1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (180 минут) - *тык* 2.Воздушное патрулирование Воинской Части (90 минут) - *тык* 3.Прохождение экзамена по летному пилотированию в дневное и ночное время - *тык* Дата: 30.07.2025 Подпись: Заурбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Good 7 · ID: #19 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 07:43, Gadjijambulat_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Мусаева Заурбека Карабатыровича. Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота I-класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Заурбек Карабатырович, проходящий службу в звании Капитана на должности Пилот I-Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 29.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая работа: 1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (180 минут) - *тык* 2.Воздушное патрулирование Воинской Части (90 минут) - *тык* 3.Прохождение экзамена по летному пилотированию в дневное и ночное время - *тык* Дата: 30.07.2025 Подпись: Заурбек Одобрено! Будете повышены в разряде. С уважением, ВрИО Командира Военно-Воздушных Сил, Макс Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Topolskin 4 · ID: #20 Опубликовано 1 августа Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Тополскина Ярослава Андреевича. Находящегося в звании Лейтенант , в должности указать должность Рапорт Я, Тополскин Ярослав Андреевич, проходящий службу на должности Переход с Лётчика-оператора в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Лётчика-штурмана с присвоением звания Ст.Лейтенант. За период с 31.07.2025 по 01.08.2025 мной была выполнена следующая работа: Поставка грузов на территорию воинской части: 2 шт. - **Первая поставка** и **Вторая поставка* Воздушное сопровождение колонны: 1 шт.- **Сопровождение** Сдача экзамена по летному пилотированию у Командира, Заместителя и Инструктора Военно-Воздушных Сил.- *Экзамен* Дата: 01.08.2025 Подпись: Topolskin-M В 01.08.2025 в 18:15, Yaroslav_Topolskin сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Тополскина Ярослава Андреевича. Находящегося в звании Лейтенант , в должности указать должность Рапорт Я, Тополскин Ярослав Андреевич, проходящий службу на должности Переход с Лётчика-оператора в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Лётчика-штурмана с присвоением звания Ст.Лейтенант. За период с 31.07.2025 по 01.08.2025 мной была выполнена следующая работа: Поставка грузов на территорию воинской части: 2 шт. - **Первая поставка** и **Вторая поставка* Воздушное сопровождение колонны: 1 шт.- **Сопровождение** Сдача экзамена по летному пилотированию у Командира, Заместителя и Инструктора Военно-Воздушных Сил.- *Экзамен* Дата: 01.08.2025 Подпись: Topolskin-M dell Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. От военнослужащего Тополскина Ярослава Андреевича. Находящегося в звании Лейтенант , в должности Лётчик-оператор Рапорт Я, Тополскин Ярослав Андреевич, проходящий службу на должности Лётчика-оператора в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Лётчика-штурмана с присвоением звания Лейтенант. За период с 31.07.2025 по 01.08.2025 мной была выполнена следующая работа: Поставка грузов на территорию воинской части: 2 шт. - **Первая поставка** и **Вторая поставка* Воздушное сопровождение колонны: 1 шт.- **Сопровождение** Сдача экзамена по летному пилотированию у Командира, Заместителя и Инструктора Военно-Воздушных Сил.- *Экзамен* Дата: 01.08.2025 Подпись: Topolskin-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться