Перейти к содержанию
Kirill_Good

Военно-Воздушные силы Министерства Обороны

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Good

spacer.png

iQUKlKj7L3iJZwV8jWZTSUCu5eEIIoDGbJjq98qc

spacer.png

Военно-Воздушные Силы — это специализированное подразделение, отвечающее за контроль и защиту воздушного пространства Республики Провинция. Основными задачами ВВС являются обеспечение воздушной безопасности, поддержка наземных подразделений, транспортировка боеприпасов, а также охрана стратегически важных объектов Министерства Обороны с воздуха.

spacer.png

Обязанности сотрудников Военно-Воздушных Сил

• Обеспечивать транспортировку боеприпасов, доставляемых из других городов, в Министерство Обороны;
  • Проводить практические занятия и полёты с целью повышения профессионального уровня военнослужащих ВВС;
  • Обучать личный состав методике десантирования и выполнению прыжков с парашютом;

spacer.png

Командиры и инструкторы подразделения ВВС

• Командир Военно-Воздушных Сил;
  • Заместитель Командира Военно-Воздушных Сил;
  • Инструктор Военно-Воздушных Сил.

spacer.png

Обязанности Штурмовой Авиации

• Воздушное патрулирование должно выполняться с использованием вертолёта "Maverick".
  • Маршрут пролегает по секторам территории Республики Провинция и включает в себя наблюдение за Воинской Частью Министерства Обороны.

Примечания:

• Продолжительность одного патрулирования должна составлять от 30 до 60 минут.
  • Скриншоты запрещается делать на 15-й, 25-й, 35-й, 45-й и 55-й минутах полёта.
  • Доклады о текущей ситуации необходимо предоставлять каждые 10 минут.
  • Во время патруля запрещено снижаться ниже уровня облачного слоя.

spacer.png

Доклады для Военно-Воздушного патрулирования

Цитата

r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Вылетел на воздушный патруль квадрата номер квадрата. Код-1.
r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Продолжаю воздушный патруль квадрата номер квадрата. Код-1.
r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Завершил воздушное патрулирование квадрата номер квадрата. Код-1.

Патрулирование

Цитата

r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Вылетел на воздушный патруль Республики Провинции. Код-1.

r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Продолжаю воздушный патруль Республики Провинции. Продолжительность: 10 мин. Код-1.

r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Продолжаю воздушный патруль Республики Провинции. Продолжительность: 20 мин. Код-1.
r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Завершил воздушный патруль Республики Провинции. Продолжительностью: 30 мин. Код-1.

В случае патруля с напарником, доклады выглядят следующим образом:

r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Вылетел на воздушный патруль Республики Провинции. Напарник: Фамилия. Код-1.

r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Продолжаю воздушный патруль Республики Провинции. Продолжительность: 10 мин. Напарник: Фамилия. Код-1.

r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Продолжаю воздушный патруль Республики Провинции. Продолжительность: 20 мин. Напарник: Фамилия. Код-1.
r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Завершил воздушный патруль Республики Провинции. Продолжительностью: 30 мин. Напарник: Фамилия. Код-1.

Цитата

Карта квадратов для патрулирования

KUPcW881Od4CX7m8xxMGt8q2u3Zfb97d64rWyIKI

spacer.png

Требования для повышения разряда

Переход с Пилота 3-го класса [П.3К.ША] на Пилота 2-го класса [П.2К.ША]
Премия за повышение: 80.000 рублей.

• Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция: 60 минут.
  • Воздушное патрулирование по Квадратам: 30 минут.
  • Сдача экзамена по летному пилотированию у Командира, Заместителя и Инструктора Военно-Воздушных Сил.

Переход с Пилота 2-го класса [П.2К.ША] на Пилота 1-го класса [П.1К.ША]
Премия за повышение: 100.000 рублей.

• Воздушное патрулирование: 120 минут.
  • Воздушное патрулирование Воинской Части: 60 минут.
  • Технический осмотр лётной техники, минимум 3 летательных аппарата.
  • Прохождение экзамена по летному пилотированию у Лётчика-оператора.

spacer.png

Небесная гвардия — это подразделение ВВС, отвечающее за мониторинг воздушного пространства Северной Кореи, Либерти Сити и Вайс-Сити. Оно также может быть задействовано для поддержки наземных и воздушных операций во время специальных миссий.

spacer.png

Информация о полетах

• Полет должен состоять из 4 докладов;
  • Доклады о ходе полетах следует делать по месту где вы находитесь (За отсутствие докладов предусмотрено наказание по пункту 2.8 УМО).
  • Во время полета запрещено опускаться ниже облаков.
  • Воздушное пилотирование выполняется исключительно на истребителе "Су-30м2";
  • Полет должно проводиться только над воздушным пространством одного из трех указанных городов.

spacer.png

Для выполнения пилотирования необходимо

• Занимать должность "Пилот-Испытатель Штурмовой Авиации".
  • Иметь звание "Капитан".
  • Запросить разрешение на вылет у Маршала или Следящей Администрации по установленной форме.

Форма запроса для полета

Цитата

r [П-И.ША] Докладывает: Звание Фамилия. Запрашиваю разрешение на вылет воздушного пространства Северной Кореи/Либерти Сити/Вайс Сити.

spacer.png

Доклады о пилотировании

Цитата

r [П-И.ША] Докладывает: Звание Фамилия. Вылетаю на воздушное пространство из Военной Части на Су-30м2.
r [П-И.ША] Докладывает: Звание Фамилия. Осуществил посадку на территории Северной Кореи/Либерти Сити/Вайс Сити. Код: 1.
r [П-И.ША] Докладывает: Звание Фамилия. Начинаю вылет воздушного пространства из Северной Кореи/Либерти Сити/Вайс Сити. Код: 1.
r [П-И.ША] Докладывает: Звание Фамилия. Прибыл на территорию Военной Части Код: 1.

spacer.png

Точное местоположение объектов

Цитата

uyImZEZ6aubfDGRPtbS2o6C4mPLQABV7AVBSyZLw

spacer.png

Повышение разряда

Пилот 1-го класса [П.1К.ША] > Пилот-Испытатель штурмовой авиации [П-И.ША]

Премия за повышение разряда составляет 150.000 рублей.

Для получения повышения необходимо:

• Иметь звание "Капитан".
  • Провести воздушное патрулирование в течение 180 минут. На вертолете "Маверик"
  • Выполнить воздушное патрулирование для Воинской Часть в течение 90 минут. На вертолете "Маверик"
  • Сдать экзамен по летному пилотированию: один экзамен днем и один ночью (с 00:00 до 5:00 по игровому времени).
  • Получить одобрение от Командира Военно-Воздушных Сил.

Пилот-Испытатель штурмовой авиации [П-И.ША] > Инструктор ВВС [Ин.ВВС]

Премия за повышение разряда также составляет 200.000 рублей.

Для этого повышения необходимо:

• Иметь звание "Капитан";
  • Провести 5 воздушных сопровождений колонн;
  • Провести 20 вылетов в Северную Корею;
  • Провести 15 вылетов в Вайс-Сити;
  • Провести 10 вылетов в Либерти-Сити;
  • Пройти мини-обзвон с Маршалом.

spacer.png

Запреты

• Использовать истребитель Су-30м2 в личных целях и отклоняться от запланированной траектории полета до места выполнения операции строго запрещено. За это вы получите наказание по 4.17 ПСГО.
Цитата

4.17 - Запрещено использовать гос. транспорт, а также воздушную и военную технику в личных целях и не по назначению. Запрещено перевозить гражданских лиц на гос. транспорте без веской должностной причины. Выговор.

• Воздушный транспорт можно использовать только воздушным подразделениям. За нарушение этого правила предусмотрены Выговор.

spacer.png

Правила подачи рапорта

• Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки)
  • ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича)
  • Должность должна быть расшифрована полностью
  • Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случае если вам отказали по той или иной причине.
  • В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума.

Примечание к подаче рапорта

Рапорт будет отклонен, если:

• Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица;
  • На проверку рапортов отводится 24 часа;

spacer.png

Форма подачи рапорта

Цитата

Маршалу Республики Провинция
Начальнику Генерального Штаба
Гуду К.И.

От военнослужащего Ф.И.О.
Находящегося в звании Капитан, в должности Указать должность

Рапорт

Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Капитан на должности Указать должность, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации в звании  указать звание. За период с ..2025 по _..2025 мной была проделана следующая работа:

1.  
  2.  
  3.  

Дата:
Подпись:

spacer.png

Обязанности Транспортной Авиации

• Осуществлять воздушную перевозку военного груза на территорию воинской части исключительно на вертолете МИ-8.
  • Перевозка проходит через аэропорты Вайс-Сити, Либерти-Сити и Северной Кореи.

Примечания:

После каждого доклада необходимо делать скриншоты:

• Скриншот вылета в порт;
  • Скриншот прибытия;
  • Скриншот процесса погрузки;
  • Скриншот вылета из аэропорта;
  • Скриншот начала разгрузки на территории воинской части;
  • Скриншот разгрузки на ВЧ;
  • Скриншот окончания.

• В отчете должно быть 7 скриншотов.
  • Запрещено осуществлять поставку грузов дважды подряд из одного и того же аэропорта.
  • В подразделении для Инструктора предусмотрено 1 место.
  • Ф.И.О. и должность должны быть указаны полностью в рапорте.

spacer.png

Доклады

Цитата

r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Вылетаю в Аэропорт "Место" для поставки грузов.
r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Прибыл в Аэропорт "Место". Начинаю погрузку. Код - 1.

do Ящики лежат у ангара.
me поднял ящик с земли
me положил ящик в вертолет
me взял ящик в руки
me положил ящик в вертолет
me поднял ящик с земли
me затолкал ящик в вертолет
do Вертолет укомплектован ящиками.

r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Погрузка закончена. Возвращаюсь на Воинскую Часть. Код - 1.
r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Прибыл на Воинскую Часть. Начинаю разгрузку. Код - 1.

do Ящики закреплены в вертолете.
me взял ящик с вертолета
me положил ящик у ангара
me взял ящик в руки
me положил ящик на землю
me взял ящик с вертолета
me опустил ящик на землю
do Ящики лежат около ангара.

r [ТЕГ] Докладывает: Звание Фамилия. Закончил поставку грузов на Воинскую Часть. Код - 1.

Точное местоположение перевозок и аэропортов

Цитата

PmJ5GYdK1SNwRQpARgTWW3AXYOatUFEHnCTuVXIW

Цитата

Либерти-Сити

BRct1jvhOGy7C5GfUQKchEtbuvWwUBY6fdpflGiD

Цитата

Вайс-Сити

MQSEwSIYrntfBWu5GOG3DZkvPn4E1O85wMxIj2KU

Цитата

Северная Корея

Zqg9weoOwE0S3qt9DlVITvkclnX0b2qa2dv9YOkh

spacer.png

Требования для повышения разряда

Переход с Лётчика-оператора [Л-О.ТА] на Лётчика-штурмана [Л-Ш.ТА]
 Премия за повышение: 80.000 рублей.

• Поставка грузов на территорию воинской части: шт.
  • Воздушное сопровождение колонны: шт.
  • Сдача экзамена по летному пилотированию у Командира, Заместителя и Инструктора Военно-Воздушных Сил.

Переход с Лётчика-штурмана [Л-Ш.ТА] на Старшего Лётчика [С.Л.ТА]
Премия за повышение: 100.000 рублей.

• Поставка грузов на территорию воинской части: 4 шт.
  • Воздушное сопровождение колонны: 2 шт.
  • Проведение учебных прыжков с парашютом: 1 шт.

Переход с Старшего Лётчика [С.Л.ТА] на Инструктора ВВС [Ин.ВВС]
Премия за повышение: 120.000 рублей.

• Необходимо иметь звание "Капитан".
  • Поставка грузов на территорию воинской части: 15 шт.
  • Воздушное сопровождение колонны: 5 шт.
  • Проведение учебных прыжков с парашютом: 4 шт.
  • Прохождение мини-обзвона с Маршалом.

spacer.png

Правила подачи рапорта

• Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки)
  • ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича)
  • Должность должна быть расшифрована полностью
  • Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случае если вам отказали по той или иной причине.
  • В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума.

Примечание к подаче рапорта

Рапорт будет отклонен, если:

• Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица;
  • На проверку рапортов отводится 24 часа;

spacer.png

Форма подачи рапорта

Цитата

Гуду К.И.

От военнослужащего Ф.И.О.
Находящегося в звании Капитан, в должности указать должность

Рапорт

Я, Ф.И.О., проходящий службу на должности указать должность в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до указать новую должность с присвоением звания указать звание. За период с ..2025 по ..2025 мной была выполнена следующая работа:

1.

2.

3.

Дата:
Подпись:

spacer.png

Требования для перевода в Военно-Воздушные Силы

• Отсутствие дисциплинарных взысканий;
  • Звание "Лейтенант" или выше;
  • Наличие свободной вакансии в подразделении;
  • Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней;
  • Навыки руководства составом.

Форма подачи рапорта

Цитата

Гуду К.И.

От военнослужащего Ф.И.О.,
Находящегося в звании Звание, в должности Должность

Рапорт

Прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Военно-Воздушные Силы на должность указать желаемую должность из подразделения текущее подразделение, где я в настоящее время занимаю должность текущая должность.

К рапорту прилагаю скан-копии необходимых документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp (либо время на HUD): ссылка

Дата:
Подпись:

Изменено пользователем Kirill_Good

Поделиться сообщением

Zaurbek_Musaev

Гуду К.И.

От военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Карабатыровича.
Находящегося в звании лейтенант, в должности Пилот Третьего Класса Штурмовой Авиации.

Рапорт

Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович, проходящий службу в звании лейтенант на должности Пилот Третьего Класса ВВС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота Второго Класса Штурмовой Авиации.  За период с 21.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая работа:

1. Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция: 60 минут - *тык*
  2. Воздушное патрулирование по Квадратам: 30 минут - *тык*
  3. Сдача экзамена по летному пилотированию - *тык*

Дата: 22.07.2025
Подпись: МУСАЕВ

Поделиться сообщением

Max Good
В 22.07.2025 в 00:20, Gadjijambulat_Musaev сказал:

Гуду К.И.

Находящегося в звании лейтенант, в должности Пилот Третьего Класса Штурмовой Авиации.

Рапорт

Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович, проходящий службу в звании лейтенант на должности Пилот Третьего Класса ВВС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота Второго Класса Штурмовой Авиации.  За период с 21.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая работа:

1. Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция: 60 минут - *тык*
  2. Воздушное патрулирование по Квадратам: 30 минут - *тык*
  3. Сдача экзамена по летному пилотированию - *тык*

Дата: 22.07.2025
Подпись: МУСАЕВ

Отказано! Не хватает скриншотов.
С уважением, ВрИО Командира Военно-Воздушных Сил, Макс Гуд! 

Поделиться сообщением

Zaurbek_Musaev

Гуду К.И.

Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Пилота III-го Класса Штурмовой Авиации.

Рапорт

Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу на должности Пилота III-го Класса Штурмовой Авиации в звании Лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Пилота II-го Класса Штурмовой Авиации. За период с 21.07.2025 по 23.07.2025 мной была выполнена следующая работа:

1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинции: 60 минут - *тык*

2.Воздушное патрулирование по Квадратам: 30 минут - *тык*

3.Сдача экзамена по летному пилотированию - *тык*

Дата: 23.07.2025
Подпись: ГАДЖИШЕЧКА МУСАЕВ

Поделиться сообщением

Max Good
В 23.07.2025 в 14:06, Gadjijambulat_Musaev сказал:

Гуду К.И.

Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Пилота III-го Класса Штурмовой Авиации.

Рапорт

Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу на должности Пилота III-го Класса Штурмовой Авиации в звании Лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Пилота II-го Класса Штурмовой Авиации. За период с 21.07.2025 по 23.07.2025 мной была выполнена следующая работа:

1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинции: 60 минут - *тык*

2.Воздушное патрулирование по Квадратам: 30 минут - *тык*

3.Сдача экзамена по летному пилотированию - *тык*

Дата: 23.07.2025
Подпись: ГАДЖИШЕЧКА МУСАЕВ

Одобрено! Будете повышены в разряде.

Поделиться сообщением

Karabatir_Musaev

Гуду К.И.

От военнослужащего Мусаева Карабатыра Васильевича.
Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Пилот 3-его Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Мусаев Карабатыр Васильевич, проходящий службу в звании Лейтенант на должности Пилот 3-его Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота 2-го Класса Штурмовой Авиации в звании  Лейтенанта. За период с 21.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая работа:

1. Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (60 мин) - https://disk.yandex.ru/d/F2nFEi-aRJGfpQ
2. Воздушное патрулирование по квадратам (30 мин) - https://disk.yandex.ru/d/ZJ_fQc0z73vzPA
3. Сдача экзамена по летному пилотированию у Командира, Заместителя и Инструктора Военно-Воздушных Сил. - https://disk.yandex.ru/d/ntsmT8hGJ9p2sA

Дата: 23.07.2025
Подпись: musaev

Поделиться сообщением

Egor Washington

Гуду К.И.

От военнослужащего Вашингтона Павла Владимировича
Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации

Рапорт

Я, Вашингтон Павел Владимирович, проходящий службу на должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Инструктора Военно-Воздушных Сил с присвоением звания Майора. За период с 07.07.2025 по 15.07.2025 мной была выполнена следующая работа:

1. Поставка грузов на территорию Воинской Части (15шт.) - Клик

2. Воздушное сопровождение колонны (5шт.) - Клик

3. Проведение учебных прыжков с парашютом (4шт.) - Клик

Дата: 25.07.2025
Подпись: 9avel

Поделиться сообщением

Leonardo_Good
В 23.07.2025 в 23:03, Karabatir_Musaev сказал:

Гуду К.И.

Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Пилот 3-его Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Мусаев Карабатыр Васильевич, проходящий службу в звании Лейтенант на должности Пилот 3-его Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота 2-го Класса Штурмовой Авиации в звании  Лейтенанта. За период с 21.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая работа:

1. Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (60 мин) - https://disk.yandex.ru/d/F2nFEi-aRJGfpQ
2. Воздушное патрулирование по квадратам (30 мин) - https://disk.yandex.ru/d/ZJ_fQc0z73vzPA
3. Сдача экзамена по летному пилотированию у Командира, Заместителя и Инструктора Военно-Воздушных Сил. - https://disk.yandex.ru/d/ntsmT8hGJ9p2sA

Дата: 23.07.2025
Подпись: musaev

Одобрено! Будете повышены.
С уважением Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Гуд Леонардо Иванович.

Поделиться сообщением

Kirill_Good
В 25.07.2025 в 07:32, Egor Washington сказал:

Гуду К.И.

От военнослужащего Вашингтона Павла Владимировича
Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации

Рапорт

Я, Вашингтон Павел Владимирович, проходящий службу на должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Инструктора Военно-Воздушных Сил с присвоением звания Майора. За период с 07.07.2025 по 15.07.2025 мной была выполнена следующая работа:

1. Поставка грузов на территорию Воинской Части (15шт.) - Клик

2. Воздушное сопровождение колонны (5шт.) - Клик

3. Проведение учебных прыжков с парашютом (4шт.) - Клик

Дата: 25.07.2025
Подпись: 9avel

Одобрено! Будете повышены.
С уважением Начальник Генерального Штаба, Маршал, Гуд Кирилл Иванович.

Поделиться сообщением

Karabatir_Musaev

Гуду К.И.

Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 2-го класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Мусаев Карабатыр Васильевич, проходящий службу в звании Капитан на должности Пилот 2-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота 1-го Класса Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая работа:

1. Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (120 мин) - https://disk.yandex.ru/d/GHqVT3zaGTzbxA
2. Воздушное патрулирование Воинской Части (60 мин) - https://disk.yandex.ru/d/G7kdM_O0-nFzwA
3. Технический осмотр лётной техники, минимум 3 летательных аппарата - https://disk.yandex.ru/d/b7V9pzYJmLJeKQ
4. Прохождение экзамена по летному пилотированию у Лётчика-оператора - https://disk.yandex.ru/d/YFRym3c-uSH3OA

Дата: 27.07.2025
Подпись: 
musaev

Поделиться сообщением

Leonardo_Good
В 27.07.2025 в 09:30, Karabatir_Musaev сказал:

Гуду К.И.

Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 2-го класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Мусаев Карабатыр Васильевич, проходящий службу в звании Капитан на должности Пилот 2-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота 1-го Класса Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая работа:

1. Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (120 мин) - https://disk.yandex.ru/d/GHqVT3zaGTzbxA
2. Воздушное патрулирование Воинской Части (60 мин) - https://disk.yandex.ru/d/G7kdM_O0-nFzwA
3. Технический осмотр лётной техники, минимум 3 летательных аппарата - https://disk.yandex.ru/d/b7V9pzYJmLJeKQ
4. Прохождение экзамена по летному пилотированию у Лётчика-оператора - https://disk.yandex.ru/d/YFRym3c-uSH3OA

Дата: 27.07.2025
Подпись: 
musaev

Отказано! ФИО и Должность должны быть написаны в родительном падеже.
С уважением Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Гуд Леонардо Иванович.

Поделиться сообщением

Karabatir_Musaev

Гуду К.И.

Находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 2-го класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Мусаев Карабатыр Васильевич, проходящий службу в звании Капитан на должности Пилота 2-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота 1-го Класса Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая работа:

Дата: 28.07.2025
Подпись: 
musaev

Поделиться сообщением

Max Good
В 28.07.2025 в 15:18, Karabatir_Musaev сказал:

Гуду К.И.

Находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 2-го класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Мусаев Карабатыр Васильевич, проходящий службу в звании Капитан на должности Пилота 2-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота 1-го Класса Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая работа:

Подпись: 
musaev

Поделиться сообщением

Zaurbek_Musaev

Гуду К.И.

Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота II-класса Штурмовой Авиации.

Рапорт

Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу на должности Пилота II-класса Штурмовой Авиации в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Пилота I-класса Штурмовой Авиации. За период с 27.07.2025 по 28.07.2025 мной была выполнена следующая работа:

1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (120 мин) - *тык*

2.Воздушное патрулирование Воинской Части (60 мин) - *тык*

3.Технический осмотр лётной техники, минимум 3 летательных аппарата - *тык*

4.Прохождение экзамена по летному пилотированию у Лётчика-оператора - *тык*

Подпись: ГАДЖИШЕЧКА

Поделиться сообщением

Max Good
В 28.07.2025 в 21:46, Gadjijambulat_Musaev сказал:

Гуду К.И.

Рапорт

Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу на должности Пилота II-класса Штурмовой Авиации в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Пилота I-класса Штурмовой Авиации. За период с 27.07.2025 по 28.07.2025 мной была выполнена следующая работа:

1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (120 мин) - *тык*

2.Воздушное патрулирование Воинской Части (60 мин) - *тык*

3.Технический осмотр лётной техники, минимум 3 летательных аппарата - *тык*

4.Прохождение экзамена по летному пилотированию у Лётчика-оператора - *тык*

Подпись: ГАДЖИШЕЧКА

Поделиться сообщением

Zaurbek_Musaev

Гуду К.И.

Рапорт

Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу в звании Капитан на должности Указать должность, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 29.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая работа:

1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (180 мин) - *тык*

2.Воздушное патрулирование Воинской Части (90 мин) - *тык*

3.Прохождение экзамена по летному пилотированию в дневное и ночное время - *тык*

Дата: 30.07.2025
Подпись: ГАДЖИШЕЧКА

Поделиться сообщением

Haruki_Korolev
В 30.07.2025 в 00:49, Gadjijambulat_Musaev сказал:

Гуду К.И.

Рапорт

Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу в звании Капитан на должности Указать должность, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 29.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая работа:

1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (180 мин) - *тык*

2.Воздушное патрулирование Воинской Части (90 мин) - *тык*

3.Прохождение экзамена по летному пилотированию в дневное и ночное время - *тык*

Подпись: ГАДЖИШЕЧКА

Отказано! Не указана должность на которую требуется перевести. 

С уважением Начальник Штаба 
Харуки Королев! 

Поделиться сообщением

Zaurbek_Musaev

Гуду К.И.

От военнослужащего Мусаева Заурбека Карабатыровича.

Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота I-класса Штурмовой Авиации.

Рапорт

Я, Мусаев Заурбек Карабатырович, проходящий службу в звании Капитана на должности Пилот I-Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 29.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая работа:

1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (180 минут) - *тык*

2.Воздушное патрулирование Воинской Части (90 минут) - *тык*

3.Прохождение экзамена по летному пилотированию в дневное и ночное время - *тык*

Подпись: Заурбек

Поделиться сообщением

Max Good
В 30.07.2025 в 07:43, Gadjijambulat_Musaev сказал:

Гуду К.И.

От военнослужащего Мусаева Заурбека Карабатыровича.

Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота I-класса Штурмовой Авиации.

Рапорт

Я, Мусаев Заурбек Карабатырович, проходящий службу в звании Капитана на должности Пилот I-Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне разряда Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации в звании Капитана. За период с 29.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая работа:

1.Воздушное патрулирование в рамках Республики Провинция (180 минут) - *тык*

2.Воздушное патрулирование Воинской Части (90 минут) - *тык*

3.Прохождение экзамена по летному пилотированию в дневное и ночное время - *тык*

Подпись: Заурбек

Поделиться сообщением

Yuriy_Topolskin

Гуду К.И.

От военнослужащего Тополскина Ярослава Андреевича.
Находящегося в звании Лейтенант , в должности указать должность

Рапорт

Я, Тополскин Ярослав Андреевич, проходящий службу на должности Переход с Лётчика-оператора в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Лётчика-штурмана с присвоением звания Ст.Лейтенант. За период с 31.07.2025 по 01.08.2025 мной была выполнена следующая работа:

1. Поставка грузов на территорию воинской части: шт. - **Первая поставка** и **Вторая поставка*
  2. Воздушное сопровождение колонны: шт.-  **Сопровождение**
  3. Сдача экзамена по летному пилотированию у Командира, Заместителя и Инструктора Военно-Воздушных Сил.- *Экзамен*

Дата: 01.08.2025
Подпись: Topolskin-M

В 01.08.2025 в 18:15, Yaroslav_Topolskin сказал:

Гуду К.И.

Находящегося в звании Лейтенант , в должности указать должность

Рапорт

Я, Тополскин Ярослав Андреевич, проходящий службу на должности Переход с Лётчика-оператора в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Лётчика-штурмана с присвоением звания Ст.Лейтенант. За период с 31.07.2025 по 01.08.2025 мной была выполнена следующая работа:

1. Поставка грузов на территорию воинской части: шт. - **Первая поставка** и **Вторая поставка*
  3. Сдача экзамена по летному пилотированию у Командира, Заместителя и Инструктора Военно-Воздушных Сил.- *Экзамен*

dell

Гуду К.И.

Находящегося в звании Лейтенант , в должности 
Лётчик-оператор

Рапорт

Я, Тополскин Ярослав Андреевич, проходящий службу на должности Лётчика-оператора в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность повышения моего разряда до Лётчика-штурмана с присвоением звания Лейтенант. За период с 31.07.2025 по 01.08.2025 мной была выполнена следующая работа:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...