Francesco_Crown 12 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:29 1. Ваш никнейм: Francesco_Crown 2. Никнейм сотрудника: Dayan_Aliens 3. Суть жалобы: Здравствуйте Лидер Фракции и Следящие, пишу жалобу на сотрудника потому что он ведет себя как хамло, хотя я ему в ответ говорю чтобы сотрудник меня выслушал а он хамит мне. Поговорите с сотрудникам по поводу этого если как это наказывается то примите какие меры. Просто как я понял сотрудник вступил в ряды СОБР чтобы вести себя похабно и ложит болт на граждан. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-229931670_16 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 32 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:33 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Crown 12 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:52 В 19.07.2025 в 19:33, Dayan_Alliens сказал: Нарушены правила подачи жалоб. Странно только где?! https://vk.com/wall-229931670_17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:26 Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Crown 12 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 04:53 В 20.07.2025 в 01:26, Emil_San сказал: Исправляйте. Сотрудник начал мне хамить обзывать, хотя я ему не хамил и не говорил плохого в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 32 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:08 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 32 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:05 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться