Danil_Lamadjo 12 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 05:34 1. Ваш никнейм: Danil_Lamadjo 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Listikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/xAHqD5 5. Суть жалобы: Сотрудник будучи курсантом находился и передвигался на ауди которая ему не доступна по званию, а так же находился не в своей юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 64 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:29 Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы на моего сотрудника. Сотрудник не предоставил ответ на поступившую жалобу в установленные сроки, за что получит 1 устный выговор согласно пункту 4.4 ОПСГО. На прикрепленных доказательствах наблюдается присутствие моего сотрудника в другой юрисдикции, что является нарушением приказа МВД №1, а также выявлено несоответствие требованиям статьи 14.1.12 ФЗоП. Считаю уместным выдать сотруднику 2 устного выговора за первого приказа МВД и 14.1.12 ФЗоП. Остались ли у Вас какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то жалоба переходить на рассмотрение следящему за УМВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 12 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:25 Приветствую, полностью согласен с вашим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 64 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:12 Вопросов не увидел, ожидайте дальнейшего рассмотрения СзФ. Передаю жалобу на рассмотрение следящему за УМВД по городу Мирный. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:45 Здравствуйте. За нарушение 4.4 ОПСГО и первого приказа МВД сотрудник получит 2 устных выговора. На нарушение 14.1.12 ФЗоП недостаточно доказательств, если у вас есть видеофиксация передвижения сотрудника на автомобиле, то прикрепите её сюда. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 12 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:16 видео прикрепить возможности нету поскольку не сохранял запись а сделал скриншот, но давайте подумаем логически как то он на бу рынке оказался с ауди в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 06:03 Сотрудник мог быть с напарником, имеющим доступ к этому автомобилю, у этого сотрудника мог случиться вылет, в этом случае он просто сидел за рулем и не передвигался, на использование авто доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 12 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 06:46 ну это ладно думаю ему 2 устный хватит можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 07:12 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться