Перейти к содержанию
Angel_Perunov

[ГИБДД] [Приволжск] Maksimilian_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Angel_Perunov

1. Ваш никнейм: Angel_Perunov
2. Никнейм сотрудника: Maksimilian_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1k74TTlkNbGaOxU9oXGgDhZ3-UnMxJjG9/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД просто наслово поверил сотруднику УМВД. Без доказательств просто лишил меня прав со слов сотрудника УМВД, прошу наказать данного гибддешника и вернуть права

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброго времени суток. 
Являюсь Начальником ГИБДД-П. 
Лишили Вас прав по наводке от сотрудника ГУВД. 

За доказательствами и другими вопросами обращайтесь с жалобой на сотрудника ГУВД. 

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Angel_Perunov

Как он мог лишить прав если сотрудник УМВД точно не знает, что я нарушил. Может он просто сказал на рандом

Поделиться сообщением

Ferrari 488

Здравствуйте, являюсь сотрудником который лишил вас на два года данное лишение было сделано по наводке сотрудника ГУВД также вот вам доки -    https://drive.google.com/file/d/1Je5TrRNR-0-Qwy1H4QXJzihdJS7cEN21/view

О нарушение 17.2 КоАП РП - Опасное вождение штраф от 30.000 рублей и лишение водительского сроком на дав года вопросы ещё имеются ли у вас ? Я думаю ответил на ваш вопрос. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 19.07.2025 в 10:15, Angel_Perunov сказал:

Как он мог лишить прав если сотрудник УМВД точно не знает, что я нарушил. Может он просто сказал на рандом

Все вопросы задавайте на жалобу сотрудника ГУВД.
Мой подчиненный работал всего лишь по наводке и по просьбе от сотрудника ГУВД.
Если Вас не устраивает мой ответ, ожидайте ответа от Следящих.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Лишены были по наводке сотрудника ГУВД, составьте жалобу на его имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...