Angel_Perunov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Angel_Perunov 2. Никнейм сотрудника: Maksimilian_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1k74TTlkNbGaOxU9oXGgDhZ3-UnMxJjG9/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД просто наслово поверил сотруднику УМВД. Без доказательств просто лишил меня прав со слов сотрудника УМВД, прошу наказать данного гибддешника и вернуть права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-П. Лишили Вас прав по наводке от сотрудника ГУВД. За доказательствами и другими вопросами обращайтесь с жалобой на сотрудника ГУВД. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Perunov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Как он мог лишить прав если сотрудник УМВД точно не знает, что я нарушил. Может он просто сказал на рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Nevsky 4 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником который лишил вас на два года данное лишение было сделано по наводке сотрудника ГУВД также вот вам доки - https://drive.google.com/file/d/1Je5TrRNR-0-Qwy1H4QXJzihdJS7cEN21/view О нарушение 17.2 КоАП РП - Опасное вождение штраф от 30.000 рублей и лишение водительского сроком на дав года вопросы ещё имеются ли у вас ? Я думаю ответил на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 10:15, Angel_Perunov сказал: Как он мог лишить прав если сотрудник УМВД точно не знает, что я нарушил. Может он просто сказал на рандом Все вопросы задавайте на жалобу сотрудника ГУВД. Мой подчиненный работал всего лишь по наводке и по просьбе от сотрудника ГУВД. Если Вас не устраивает мой ответ, ожидайте ответа от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Лишены были по наводке сотрудника ГУВД, составьте жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться