Angel_Perunov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Angel_Perunov 2. Никнейм сотрудника: Athenogen_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Je5TrRNR-0-Qwy1H4QXJzihdJS7cEN21/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня и сразу вытащил из машины без объяснений и арестовал. Ехал специально медленно, потом как мы приехали позвал сотрудника ГИБДД и просто без видеофиксации сказал что бы он лишил меня прав, тот так и сделал( на него тоже скоро подам жалобу). Потом как меня лишили прав я сказал что он даун и он еще выдал мне звезд, но это ладно он стал говорить, что я сирота и что бы я закрыл свой рот. После этого он еще раз сказал, что я сирота без прав и посадил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Привет, в чем суть жалобы? Так же нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Perunov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Суть жалобы: Умвдешник просто вытащил меня из авто, кафнул, назвал сиротой. Вы не могли понять это сразу? И я хочу что бы данного человека наказали. Правило подачи жалобы я делал в специальной таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Все еще нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Perunov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Ты покажи где именно не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 61 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. У вас нарушение правил подачи жалоб. Вам следует указать тайм коды, в ином случае жалоба не будет рассмотрена. У вас есть 24 часа на исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Изменений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться