Перейти к содержанию
zubr

Жалоба №46845

Рекомендуемые сообщения

zubr

1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev
2. Никнейм игрока: Nikita_Unsleepov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/23aXn6wPqev-Cg
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП

Поделиться сообщением

n3kto

Добрый день
Не вижу ухода от дтп, так как вы были доведены до пред смертной анимации
соответственно вам нужна была помощь от сотрудника и вызов скорой помощи
так что ухода от дтп нету
В течении дня приложу доказательства вмешательство в РП процесс от данного игрока
Ожидайте... 

Поделиться сообщением

n3kto

Доброе утро
Как и говорил ранее прикладываю доказательства, перед тем дам объяснения, а так-же немного новой информации которую заметил в момент просмотра док-вов от автора
Начнем с док-вы автора
В самом начале его видео мы видим, что он преграждает проезд, к чему это было? 
Для того чтобы помешать моей погоне, док-вы приложу ниже
соответственно вмешательство в рп процесс, но даже если его тут нет
прошу наказать автора жалобы за нарушение пункта 7.1.4. ВПС 

Цитата

Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

Почему не однократное? 
Потому что первый раз вы перегородили дорогу что уже является созданием аварийной ситуации
Второе, когда я пытался вас объехать вы чуть чуть сдали назад, соответственно для создания аварийной ситуации, дабы задержать погоню
Все опять же видно, что данный игрок специально сдал назад дабы создать со мной дтп
Так-же все таки ссылаясь на подпункты 6.13. ВПС

Цитата

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 
Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Прошу наказать данного игрока за данный пункт
Так-же прошу наказать автора жалобы за
Нарушение 7.1.4. ВПС
И возможно за 6.13. ВПС
На этом жду рассмотрения от администратора
> Всего доброго <

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 20.07.2025 в 04:33, n3kto сказал:

прошу наказать автора жалобы за нарушение пункта 7.1.4. ВПС 

Цитата

Здравствуйте. Ранее во время погони автор жалобы как-то пытался вас остановить ил

Поделиться сообщением

n3kto
В 20.07.2025 в 15:32, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. Ранее во время погони автор жалобы как-то пытался вас остановить ил

Дорбый день
Нет ранее не пытался, он сделал это именно в этот момент спустя может 3-7 минут погони
причем он не знал где мы находимся, могу предположить что они были в спец. связи
что может гласить о том что он специально приехал дабы перекрыть меня и создать дтп для задержания меня

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

n3kto

Добрый вечер
> Напоминаю про существовании жалобы <

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Негативным вмешательством в РП ситуации это не считается, так как игрок попытался оказать содействие сотрудника МВД, что вполне возможно и в реальной жизни. Неоднократных попыток создать аварийную ситуацию я тоже не вижу. С учётом того, что игрок начал извиняться после удара, вероятнее всего, второе столкновение произошло случайно, поэтому о намеренном таране мы тоже говорить не можем. 

В 19.07.2025 в 02:56, zubr сказал:

Уход с места ДТП

Согласно пункту 6.2 ВПС, небольшие происшествия в рамках полицейской погони разрешено игнорировать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...