zubr 10 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм игрока: Nikita_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/23aXn6wPqev-Cg 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3kto 16 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Добрый день Не вижу ухода от дтп, так как вы были доведены до пред смертной анимации соответственно вам нужна была помощь от сотрудника и вызов скорой помощи так что ухода от дтп нету В течении дня приложу доказательства вмешательство в РП процесс от данного игрока Ожидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3kto 16 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Доброе утро Как и говорил ранее прикладываю доказательства, перед тем дам объяснения, а так-же немного новой информации которую заметил в момент просмотра док-вов от автора Начнем с док-вы автора В самом начале его видео мы видим, что он преграждает проезд, к чему это было? Для того чтобы помешать моей погоне, док-вы приложу ниже соответственно вмешательство в рп процесс, но даже если его тут нет прошу наказать автора жалобы за нарушение пункта 7.1.4. ВПС Цитата Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Почему не однократное? Потому что первый раз вы перегородили дорогу что уже является созданием аварийной ситуации Второе, когда я пытался вас объехать вы чуть чуть сдали назад, соответственно для создания аварийной ситуации, дабы задержать погоню ________________________________________________ с этим разобрались теперь перейдем к моим док-вам Факт моей погони - https://disk.yandex.ru/d/hLXLIivgwnF_RQ Далее факт, как именно произошло дтп - https://disk.yandex.ru/d/MYUvWG_9PdDyHA Все опять же видно, что данный игрок специально сдал назад дабы создать со мной дтп Так-же все таки ссылаясь на подпункты 6.13. ВПС Цитата Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Прошу наказать данного игрока за данный пункт __________________________________________________________ Подведем итоги От дтп я не уходил так как вы были доведены до предсмертной анимации, а соответственно все дальнейшие ваши говоры будут автоматически писаться в Non RP чат, рп доиграть я с вами не мог Так-же прошу наказать автора жалобы за Нарушение 7.1.4. ВПС И возможно за 6.13. ВПС На этом жду рассмотрения от администратора > Всего доброго < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #4 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 04:33, n3kto сказал: прошу наказать автора жалобы за нарушение пункта 7.1.4. ВПС Цитата Здравствуйте. Ранее во время погони автор жалобы как-то пытался вас остановить ил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3kto 16 · ID: #5 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 15:32, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Ранее во время погони автор жалобы как-то пытался вас остановить ил Дорбый день Нет ранее не пытался, он сделал это именно в этот момент спустя может 3-7 минут погони причем он не знал где мы находимся, могу предположить что они были в спец. связи что может гласить о том что он специально приехал дабы перекрыть меня и создать дтп для задержания меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3kto 16 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Добрый вечер > Напоминаю про существовании жалобы < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Негативным вмешательством в РП ситуации это не считается, так как игрок попытался оказать содействие сотрудника МВД, что вполне возможно и в реальной жизни. Неоднократных попыток создать аварийную ситуацию я тоже не вижу. С учётом того, что игрок начал извиняться после удара, вероятнее всего, второе столкновение произошло случайно, поэтому о намеренном таране мы тоже говорить не можем. В 19.07.2025 в 02:56, zubr сказал: Уход с места ДТП Согласно пункту 6.2 ВПС, небольшие происшествия в рамках полицейской погони разрешено игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение