Перейти к содержанию
Sqwizzi_Meriwether

[Семья] Blos - Pablos_Blos

Рекомендуемые сообщения

Sqwizzi_Meriwether
1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms
2. Никнейм игрока: Pablos_Blos
3. Преступная группировка: [Семья] Blos
4. Суть: нарушение 6.5 ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

Доброго времени суток.
154932518_imgproxy.png
Со мной стрелял Robert Mansfield посмотрите на Ваши же доказательства.  
Со своей стороны нарушений не замечаю
.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Лидером Семьи Blos.

2-1_KSiqEx1.png

На Вашей видеофиксации видно, что из машины стреляли двое:

1. Мой заместитель - Pablos Blos;

2. Бывший заместитель ОПГ Mansfield - Robert Mansfield.

Также по вашей записи я вижу, что выстрелы в сторону авто производились двумя людьми - Вами и участником с игровым именем Deo_Doms. При любых обстоятельствах - будь это самостоятельное открытие огня моим заместителем или открытие огня совместно с участником дружественного ОПГ - PG не было бы.

Решение было принято на основании утвержденного списка в пункте Внутренних Правил Сервера:

Спойлер

6.5[PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Полагаю, что на видеоролике отсутствует наличие перестрелки 1 в 3, а значит и отсутствует нарушение со стороны участника. Точный вердикт вынесет следящая администрация.

Жалоба передана по иерархии 🐭

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Meriwether

Участник начал погоню при угрозе огнестрельным оружием.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте.
Участник семьи не нарушил правила, так как не было угрозы применения огнестрельного оружия. При замедленном просмотре видео (0.25) можно ясно увидеть, что соучастник с фамилией Khan_Doms отвел оружие от водителя. Это позволило водителю продолжить движение, чтобы в дальнейшем была возможность открыть по Вам ответный огонь, дабы попытаться сохранить собственную жизнь. 
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Meriwether
Не было угрозы? Вы хоть видите ситуацию? Они проезжали мимо нас, а по ним уже был открыт огонь, после чего участник выпрыгивает и начал пешую погоню, а в ВПС прописано, что PG считается тогда, когда начинается погоня при угрозе огнестрельным оружием.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Приношу свои извинения за задержку с ответом, вызванную личными обстоятельствами, которые не позволили мне предоставить его своевременно.

Участнику удалось укрыться в автомобиле сообщников, что позволило ему избежать непосредственной угрозы. В случае, если бы участник Khan_Doms удерживал огнестрельное оружие на прицеле и в тот момент, наши участники начали уезжать, это могло бы быть расценено как нарушение. Что касается открытия огня по транспортному средству, следует учитывать вероятность рикошета пуль, в результате чего они могли не достичь цели. После, как участник покинул автомобиль, вероятно по случайности и Вы дальше открывали огонь, то могло не хватит расстояние. Насколько мне известно, эффективная дальность стрельбы из пистолета ограничена приблизительно 30 метрами, в то время как в сложившейся ситуации дистанция была существенно больше.

Вопросов более не возникло по жалобе. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...