Перейти к содержанию
Sqwizzi_Meriwether

[ОПГ] Mansfield - Nathaniel_Mansfield, Kyoko_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Sqwizzi_Meriwether
1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms
2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansfield, Kyoko_Mansfield
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield
4. Суть: нарушение 8.13 РПО, 7.5 ПВВ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click.

Поделиться сообщением

Kyoko Demon

Доброго времени суток. 
В данном случае я опиралась на ВПС. 
Имею право с вами расправиться при чрезмерном оскорблении. 
На вашей видеофиксации time: 0.12-0.14
Опираясь на ВПС, а именно: 

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней
• К RolePlay причинам относятся:
- Чрезмерные оскорбления личности

P.S. Не написано как имею права с вами расправиться, кулаками,оружием или иными способами.

А так же опираясь на РПО:

Цитата

8.17 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПО, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков.

Напомню вам о том что, ВПС главнее остальных правил, а РПО тут в дополнение. 
Нарушений нет, в следующий раз будете за языком следить и думать кого и как оскорбляете. 
Всего доброго by 143. 

Поделиться сообщением

Gospodin Mansfield

Приветствую. Добавить что либо к ответу своего товарища мне не чего. Остальное вам расскажут выше строящие.

В 19.07.2025 в 14:46, Armando Rois сказал:

Приветствую. Добавить что либо к ответу своего товарища мне не чего. Остальное вам расскажут выше строящие.

Dell

Поделиться сообщением

Nathan Rois

Поделиться сообщением

Ruggieri_Blos

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield
Cолидаре с ответом своей участницей ПО.

Нарушения от участника не имеется.

Передаю тему по иерархии.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Meriwether
Опять таки, лидер тут тоже не знает, что такое 8.17 РПО, как ранее говорил, что разрешено открыть огонь в том случае, если оскорбляют ПО, не вижу, что бы я как-либо оскорбил вашу честь.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте еще раз.
Солидарен с ответом участников и лидера преступного объединения. Вы чрезмерно оскорбили достоинство участника (Kyoko_Manfield), что привело к тому, что по Вам был открыт огонь, исходя из пункта 8.17 РПО. В данном пункте четко и ясно указана речь про Преступное Объединение (ПО), их участников и провокацию на агрессию, что может привести к преступной деятельности (выделил оранжевым цветом причины, по которым был открыт огонь по Вам).

Цитата

8.17 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПО, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков.

• В случае провокации преступного объединения в центре города или в иных оживленных местах участники преступного объединения имеют право начать RP-взаимодействие с игроком, который их провоцирует, соблюдая правила похищения

• К провокации не относятся случаи подреза игроком т/с ПО

• Участники ПО не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений

Нарушений не было замечено от участников.
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Meriwether
Так-с, ну давайте разбираться более логично, приехали участники и начали нам доказывать, что они якобы крутые, но мы знаем обратное. Не думаю, что я начал их провоцировать, скорее они, чем я. Жду ответ.

Поделиться сообщением

Nathan Rois
В 20.07.2025 в 22:16, Sqwizzi_Doms сказал:

что они якобы крутые

Мы, несомненно, крутое и сильно преступное объединение, которое не вызывает сотрудников полиции во время войны между вражеским ПО и не пишет в ВК незнакомым людям со словами «отбивать базу будете?».

В 20.07.2025 в 22:16, Sqwizzi_Doms сказал:

но мы знаем обратное

Вы, конечно, мастер доказывать что-либо на форуме. А в игре...

Поделиться сообщением

Kyoko Demon

Доброго времени суток, прошу заметить за автором нарушение ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

На него оружие наставлено, далее еще и стрельба. 

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Meriwether
Я создал погоню? Не придумывайте, что не надо. Будучи в жизни, что бы вы сделали? Стояли на месте и не пытались что-либо воспринять?

Поделиться сообщением

Kyoko Demon

На вас наставила оружие, вы начали убегать, что по вашему это? Выкручиваться бессмысленно. На ваших доказательствах все видно, если потребуються мои, я предоставлю. Прежде чем подавать жалобу, изучите РПО и ВПС. И хватит заливать бессмысленные жалобы, вы отвлекаете моих ребят и администрацию. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Вы спровоцировали нашего участника, чрезмерно оскорбляя его. Это видно на видеозаписи. Ваших слов достаточно для применения огнестрельного оружия в соответствии с пунктом 8.13 РПО. Что касается вопроса о PG, то его попросту нет. Приведу пример: если вы стоите на месте с участником преступного объединения или сотрудником силовых структур, и на вас направляют оружие, но вы решаете скрыться, это уже наказуемо. В нашем же случае участник из другого ПО попытался уклониться от выстрелов, быстро среагировав.

Цитата

8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.
 Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:
- Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи

Более вопросов не последовало от составителя жалобы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...