Sqwizzi_Doms 23 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: нарушение 8.13 РПО, 7.5 ПВВ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Являюсь гражданином, из-за которого вы уехали на базу. Amr_Blos просил передать Вам «огромный пламенный привет, а также привет всему вашему ОПГ». На ваших доказательствах нарушений я не увидел, огонь открыл на основании 8.17 Регламента Преступных Обьединений (РПО). Нарушений от меня нет, в следующий раз будете за языком следить и не разбрасываться словами о моей персоне. Предоставляю доказательства ваших оскорблений: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом участника ПО. Нарушения не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Ого... Лидер у нас не знает, что такое 8.17 РПО, но я вам расскажу, там говорится про оскорбление и унижение чести ОПГ, а не определённой личности. Жду ответ от СзФ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться