Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:39 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4f2eb261ad90c71e54b254e4f82047db/?p=bXI-gyFXH8pIgzaarKk7ZA 5. Суть жалобы: Прiвет, оч неясно почему сотрудник находился без амуниции так iщо i на смене. Я очень разочарован в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:36 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно Прапорщик ППСП ОМВД по Городу Невский, Акифеев Андрей Александрович. Перейдем к разбору жалобы: В тот момент я перезашел в игру и забыл одеть бронежилет, искренне извиняюсь за это, нарушение за собой увидел. Есть ли еще вопросы ко мне? Если вопросов нет - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 53 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:55 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. За сотрудником действительно имеется нарушение статьи 12.1.11 ФЗоП, будет проведена беседа. Цитата 11) иметь при себе всю амуницию, которая положена по занимаемой должности и соответствует специальному званию; Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 211 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:58 Здравствуйте. Сотрудник находился на смене без необходимой амуниции: 12.1.11 ФЗоП - беседа. К лидеру вопросов не возникло, мой ответ аналогичный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться